Поздравляю с Днем рождения! Желаю , чтобы все у тебя сбылось. |
С праздником!!!! Всего - всего и побольше!!!
Хорошего настроения и отличного праздника!!! |
С Днем Рождения! Любви, счастья, улыбок |
Вот как мы тут тебя любим... 2 темы сразу для тебя создали! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Это традиция у нас такая появилась поздравлять в двойном размере. |
гы модно стало в двух темах поздравлять
Поздравляю |
у L_W две темы только потому, что одна - за прошлый год. и она, как вы можете заметить, закрыта. за подобные дублирования банить буду. |
в двойне поздравляю с хэпипёздыем |
Twig писал(а): у L_W две темы только потому, что одна - за прошлый год. и она, как вы можете заметить, закрыта.
за подобные дублирования банить буду. Так получилось, что мы не специально одновременно создали темы _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Спасибо всем )
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд: говорят дата 07.07.07. счастливая и приносит удачу) будем надеятся на лучшее пусть удача придет ко Всем!!! _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
с хэппи бездеем тебя, имо) _________________ пЭм пЭм |
поздравляю |
Поздр. _________________ Йа - водоросль. |
поздравляю _________________ Через тернии к звёздам! |
C днем рождения! Счастья и процветания во всех делах. |
С праздником!!! |
Поздравляю ...
Кстате праздник хэллуина ещё и в конце октября где-то )) |
хм судя по нику ДР должен быть в октябре , ну ничё поздравим тоже _________________ Я люблю ))) |
Повезло человеку )) 2 праздника
И ещё 3 есть : Именинны |
_________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Поздравляю с Днём рождения. Желаю счастья, здоровья, друзей, денег... чего там ещё принято желать? И всего-всего, что хочешь сам))) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
С праздничком! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
С днём рождения!!! всего самого наилучшего |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |