другу, которого 10 лет не видел, за то что поднял звонком настроение. |
Любимому, за то, что он есть, за его доброту и ласку |
Ой и я, за то что он есть, судьбу благодарю. Ну и его за то, что терпит. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. Последний раз редактировалось: Дамочка (2007.06.27 23:42.09), всего редактировалось 1 раз |
Любимой, за ее любовь и голубые глаза, в которых тону.... _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Я говорю спасибо всем вам за то, что вы тут есть! Без вас и ваших чудных сообщений мне было бы скучнее жить. |
Говорю спасибо парацетамолу, за то что так быстро снимает температуру. |
Спасибо родственникам в Германии, что пригласили в гости! |
Дождику, под которым купалась) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Спасибо любимому, за то что отлично провели вместе день..погуляли, покатались на машине, походили по магазинам и шашлыка поели я счастлива |
так иногда хочется некоторым сказать:"всем спасибо, все свободны" _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
скажи, но не факт, что они будут _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
думаю будут _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Маме - за завтрак _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
жаль, что в большинстве случаев тот, кому это адресуется не увидит, ни услышит благодарности |
значит нужно писать тем, кто хоть изредка сюда заглядывает _________________ Через тернии к звёздам! |
спасибо дождю. весь промок. вспомнил детство. |
спасибо мне... что есть я тебя.... _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Спасибо Вале за приятное общение |
спасибо, LUTER, за твое время, доброту, слова и твою аутентичность и незаурядность)))) благодарю _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Спасибо Мaньке за помощь |
Спасибо Шурику. Сеть вернул |
Спасибо всем))) за всё _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Валя писал(а): Спасибо Мaньке за помощь Обращайся,такому позитивному человеку помогу всегда _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Спасибо ребятам из К+ что до сих пор не провеликабель, иначе бы я не высыпался... |
спасибо всем вам за то что вы есть, за то что можно так общаться с разными людьми _________________ а мне все .... |
спасибо, что ты есть!!! _________________ Через тернии к звёздам! |
спасибо LUTER за неоднократно оказанную мне помощь!!!
Обожаю тебя! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
LUTER, тебе правда - огромное за всё спасибо))) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
спасибо случаю, который знакомит с людьми в которых влюбляешся. |
я говорю спасибо!!!
правда кто меня поддержал и кто помог! спасибо вам!!! _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |