кто нибудь у нас занимается?
С какого провайдера ловите? на каком железе? |
ArtFul
8( Не могу усб-плюшку привезти. Все нашел кроме нее 8( _________________ Йа - водоросль. |
Dio
я в инете ползал там вроде говорят, что с усб плохо ловится? |
ArtFul
С кривыми руками плохо ловиццо все. DVB-S Technotrend S2400 USB 2.0. Уже нашел. Осталось доехать и купить А так с сорокового, что символично, градуса народ гигазы вареза тягает. _________________ Йа - водоросль. |
а на 90, 80, 75 пробовали что нибудь ловить? |
ArtFul
Рыбалка имеет смысл на потоках с большим трафиком. На указаных Вами бортах нет, ИМХО, серьезных поставщиков. Либо корпоративщики с ВПНом и все такое. В общем привезу плюшку - попробую. Стационарный комп туда/сюда таскать лениво . Рыбалка штука хорошая, но вирусов там... . _________________ Йа - водоросль. |
Я в танке. Раскажите поподробнее. Что за рыбалка, её принцип и смысл. _________________ Devil is a loser... |
SPARK
схема простая. Ставится карточка DVB-S, цепляется к спутниковой тарелке. Тарелка направляется на спутник, и запускается прога, которая перехватывает поток и льет его на диск, попутно расковыривая его на файлы. Все просто. Добавлено спустя 37 секунд: может кому пригодитсо _________________ Йа - водоросль. |
Dio
хмм, пасиба померять надо будет |
Цитата Я в танке. Раскажите поподробнее. Что за рыбалка, её принцип и смыслрыбалка(со спутника) это анализ потока, который идет со спутника , с последующем выдергиванием файлов нужних не нужных... смысл можно "наловить" свежий софт фильмы музыку и это тебе ни чего не стоит... Цитата а на 90, 80, 75 пробовали что нибудь ловить?на Ямале(90) с классики так средненько ловится.... |
Есть у кого свежий ProgDVB? |
кто реально рыбачил? |
MeG
а чо надо т? ArtFul писал(а): С какого провайдера ловите? skynet ArtFul писал(а): на каком железе?тарелка офсетная 180см вроде и карточка какаято простейшая. + конвертер ку-диапазона. стоит фильтр на видео от 100мег, архивы с рапидшары и исошки. валится исключительно порево ) в исошках и архивах оно же. пробовали картинки фильтровать - сплошное аниме и проно )))))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
наловишь аниме видео - не выбрасывай _________________ Devil is a loser... |
мда рыбаки удачи вам!! _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |