Группа "СТИКС" возрождение |
ХАРОН писал(а): Группа "СТИКС" возрождениеЧто бы это значило? Теперь всё иначе, новое или пр? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Пол состава группы заменено новыми музыкантами -профессионалами своего дела, щас попрут дела
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Их уже можно было услышать 1 мая в завершении вечера |
Кто ушел, кто пришел? _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
кто чего интерсно?уже есть записи?? _________________ бр бр.... |
пришол мега гитарист,
в поиске мега барабанщик, вот что я знаю |
а мега вокалист имеется? |
В новый состав пришел новый гитарист и новый барабанщик
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд: Альбом записанный со старым составом скоро будет выложен на всеобщее обозрение |
Последнее выступление группы Вы можете найти на FTP 192.168.77.37 |
если бы еще фтп работал, то было бы вообще замечательно |
Альбом выложен на www.realmusic.ru/stiks слушайте и наслаждайтесь |
ХАРОН
Ага, спасибо... по ближе то положить было никак, чтоб послушать и насладиться? Ну возрождайтесь... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Обложка альбома нарисованная гитаристом в пьяном угаре!
Добавлено спустя 27 минут 15 секунд: Альбом можно услышать и здесь ftp://mp3:mp3@mp3.home.lan/СТИКС_2006 :!:
|
не плохо) Хороший вокал, но не хватает хрипацы немного, ну и для железа семплы могли по лучше поискать. Эхо повторяющееся местами не в тему. А так вобщем, хорошая пластинка, в лучших традициях хард энд хэви. |
Хрипи сам если сможешь,но за слово доброе от всей души благодарим! |
Мне понравился альбом _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
У меня по этой ссылке ошибку выдает
ftp://mp3:mp3@mp3.home.lan/СТИКС_2006 где послушать можно? |
Ссылка работает почему-то только эксплорером |
:!: |
вообще-то там этой папки давно нет.
это обменник. он чистится. |
если бы за выступление в Коллизее нас еще не выгоняли бы из ДК ваще был бы шоколад |
Это точно сказано, три группы из ДК вылетели за выступление в Коллизее
Добавлено спустя 54 секунды: Рок не умрет пока мы живы!!!!!!!!!!!! Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Звезда рока нас хранит и всякие бестии нас не остановят!!!! |
не понимаю, какой смысл в выгонянии групп. |
А за что вас выгноли то....? _________________ ....а мне все равно , ....ЧТО обо мне думают другие :-Р |
ХАРОН писал(а): три группы из ДК вылетели за выступление в Коллизее Да, узнаю повадки господина Максимова.... Самим так приходилось вылетать за концерты "не под той крышей"... Мда, ни хрена не поменялось. Хотя чему удивляться, с другой стороны.... |
fuck*em*all |
rix
_________________ белый снег, бееелый |
Да, теперь они слушаются намного лучше!!! Что ж, всего им хорошего, успехов в творчестве! |
Спасибо за доброе слово ХАРД! :!: |
"Стикс", зе бест! Есть, конечно и другие отличные группы в нашем городе, но мне "Стикс" нравится больше всего! Желаю удачи, успехов в творчестве и много новых песен) _________________ В Авангарде! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |