А?
Куда ходил? По каким улицам? Что видел? Начинаю: Сегодня был на семинаре McAfee. Катался по улочкам вокруг бизнес-центра Манеж и не мог найти поворот к нему. Увидел много новых закоулков. В итоге заехал. Потом на работу поехал. |
Ой, я сегодня пол дня по городу бегала. Была в педе, в детск.больнице.В кот видела такую смешную сцену ревности |
Тупо отдыхал дома после сдачи всей сессии _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
В девятку на рынок через дорогу бегал только что. За соком, орбитом и мороженым.
Видел упаковку кукурузы бандюэль, можгинский сыр и кота Василия. |
Весь день температура под 40, поэтому лежала в постели и страдала. Видела ангела с белыми крыльями... :angel: |
Ездил на велосипеде в северный к родственникам, а и еще за минералкой в сторону мыльникова |
На работу ходила. Видела много всякого интересного там, например рыбок и черепаху в аквариуме. И строителей на крыше - напротив работы как раз) .После работы - "Миссис Хадсон", набережная, скверик... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Сидела на работе. Потом вспомнила, что долго перед компьютером сидеть вредно и пошла прогуляться. Случайно "заблудилась" и нашла дорогу обратно, лишь быстренько пройдясь по нескольким магазинам. И настроение сразу улучшилось... |
Купаться и загорать ходила |
Валя
В Ша есть где заблудиться? Хотя может вы не из Ша |
c@na писал(а): Ша есть где заблудитьсяага. |
Alena писал(а): c@na писал(а): Ша есть где заблудитьсяага. А можно узнать где именно? |
c@na
Валя писал(а): "заблудилась" Ну и дальше читай... |
Валя как настоящая девушка нашла дорогу только через магазины |
сгодня приехал на работу, сел за комп, сижу, работаю, параллельно читаю форум.
вчера, после тяжелого трудового дня поехал знакомиться с новым мастером расчески и ножниц (т.к. прежний мой парикмахер переехала в столицу на постоянное проживание). Постригся, результат понравился. Пока ехал обратно, заметил на крыше какого то здания скучающего рабочего, проехав еще немного заметил как гражданин околачивает свой частный дом рейкой, после, снова заметил как рабочие что-то роют на краю дороги, по Ефремова видел как закатывают новый асфальт и подумалось мне - а ведь город то живет, и даже потихоньку чинится и строится. Не вложить ли деньги в бизнес по реализации строй материалов? Приехав домой и прикинув требуемую сумму с учетом того, что для старта ничего нет, а также конкуренции в данной сфере торговли, мне снова подумалось - да ну его нафиг, и достал из холодильника разливное Курганское |
в больницу, потом работать в огород |
оооо маааай гаааад |
а я мусор выносила кому-нибудь это интересно?
если куда то схожу, обязательно напишу об этом! _________________ белый снег, бееелый |
Был на открытии Эльдорадо. Столько придурков.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sels
ога _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
чувствую себя идиотом. |
Sels
ну хоть поржали. Зато у меня теперь есть фонарек. Все бы в 6 утра вставали за фонареком _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
а у меня два вентилятора. круто. |
Гуляла по центру города, потом с подругами посидели в палатке и дальше пошли гулять. |
Ходила загорать на берег, видели извращенца |
только что вернулся с болота (в садах у ЖД санатория). Впервый раз за лето искупался.
хорошооо |
Olga
как определили? может просто эксгибиционист? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): Olga
как определили? может просто эксгибиционист? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |