Раньше оч нравилось сибирка белое,но потом перестали продавать
ща любое впринципе катит) |
жесть
Добавлено спустя 13 секунд: пысы - я не про тару. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MeG
иди багбир жри с бычьём своим, потомушто дешовое. телефоны отрабатывать аще палюбому любое катит |
Minya вдруг перестал "жрать багбир"? _________________ белый снег, бееелый |
всегда покупаю Курганское разливное (м-н у ШААЗа). Из бутылочного нравится Бекс |
Пеппи
да, наломал носов и теперь портвешок за трицаху |
staropramen. потому что горькое. еще очень нравится pilsner urquell, но оно дороже |
Разливное из Горбатогородска (Кургана) ![]() _________________ Я люблю ))) |
На Рижское в одно время подсел... а сейчас его с продажи сняли, даж не знаю че делать
Дешево сердито с утра никогда голова не болела
|
Клинское Аррива |
вроде уже такая тема есть?
кто завел? А! MeG завел, всё понятно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Хотя я редко пью,но Для меня самое вкусное пиво - Невское Ice и Miller, остальное всё не могу пить. |
Alena
Начинающий пить пиво...я тоже ![]() _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Alena писал(а): редко пьюAbscent писал(а): Начинающийэто не одно и то же |
начинать никогда не поздно...Серафима Деонисовна, 69 лет |
Abscent
Лучше сразу Закончить жизнь самоубийством! ============= Привет Серафиме ============= По существу поставленного вопроса... Какое?- Такого сорта нет (как и пива-НЕТ) Почему? - Пиво превращает Человека в Зверя (с пЯтачком) и убивает всё Человеческое. ====================== ногами не пинать.... _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): пива-НЕТДобавлено спустя 1 минуту 30 секунд: МИХАЛЫЧ писал(а): Пиво превращает Человека в Зверя ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
очаково Чёрное и Клинское Ультра |
Пива-Нет....(в продаже)
Пива- нет (в Организме) Пива -Нет в пиве (в широкой продаже) Есть газировка со вкусом пива+алкАголь добавлен Дурят нашего брата- Зверя! ======================= чего больше в этом напитке? *Хорошего-Плохого *Полезного-Вредного *Доброго-Злого (и для кого?) ============== |
МИXАЛЫЧ
изыди тролль _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
немного Технологии
Новая революционная технология варки пива Финские ученые нашли способ сократить процесс варки пива с одного месяца до двух суток и экономить при этом 40% средств. Не исключено, что новая технология, предполагающая использование опилок персикового дерева, через какое-то время попадет как на финские, так и на российские заводы. По крайней мере, исследования оплачивались компаниями Sinebrychoff и Hartwall, владеющими рядом крупных предприятий в России. Ученые давно пытались ускорить процесс приготовления пива - подобно тому, как существует способ быстрого производства шампанского. Задача заключалась в том, чтобы отыскать пористый материал, на котором могли бы закрепиться дрожжевые клетки. Это позволило бы увеличить площадь их контакта с пивным суслом и тем самым ускорить биохимические процессы. Одними из первых подобные опыты поставили советские ученые. А с начала 80-х исследование ускоренного брожения пива начал вести финский научно-исследовательский институт VTT, специализирующийся на биотехнологиях. Сегодня разработка новой технологии находится в VTT на заключительной стадии. Силья Хоум, руководитель лаборатории пивоварения института, сообщила, что подходящая основа для нанесения пивных дрожжей была найдена -ученые использовали опилки персикового дерева. Финны создали экспериментальную пивоварню, срок приготовления пива в которой был сокращен с традиционных 28-30 дней до 30-40 часов. Примечательно, что новая технология уже вышла за пределы лабораторий. Две компании -Hartwall и Sinebrychoff, на чьи деньги проводились исследования (пивовары выделили часть из затраченных $3,3 млн), провели пробные варки на своих заводах. В Hartwall, которому принадлежит 50% акций в компании ВВН, владеющей Балтикой, Ярпивом и др., даже подсчитали экономическую выгоду от новой технологии. По словам Йормы Расси, директора по исследованиям компании, при производстве быстрого пива затраты сокращаются на 40%. Такой эффект достигается в основном за счет экономии на расходных материалах и производственных мощностях. По словам Галины Ермолаевой, профессора кафедры брожения Института пищевых производств, Финляндия - далеко не единственная страна, проводившая опыты по ускоренному изготовлению пива. Но ученым очень трудно добиться того, чтобы вкус нового напитка действительно нравился потребителю, - говорит Ермолаева. Однако финнам, похоже, удалось сделать прорыв в этом направлении. Эско Пайюнен, директор по исследованиям Sinebrychoff, говорит, что компания уже проводила фокус-группы, на которых предлагалось сравнить традиционное и быстрое пиво. Разницы, по словам Пайюнена, участники фокус-групп не заметили. Несмотря на то что результаты исследований выглядят очень обнадеживающе, финны пока не решаются наладить промышленное производство пива по новой технологии, хотя и рассматривают такую возможность. Как говорит Рамм-Шмидт, у компании есть опасения, что потребитель еще не готов принять быстрое пиво. Планов варить его в России у компании также пока нет. До начала варок придется потратить много времени и сил на то, чтобы доказать, что разницы в пиве, изготовленном по традиционной и ускоренной технологиям, не существует, говорит глава ВВН. |
У нас и кислорода в атмосфере мало. И вода из крана грязная. И все продукты - сплошная химия. Как жить? |
МИXАЛЫЧ писал(а): предполагающая использование опилок персикового дереваа ну да. А то наши маютса, незнают куда девать персиковые деревья. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Странный этот мехалыч. То понимаешь говорит что пиво не варят, то тут же статью выклдывает, что всё таки варят. СТранный. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Курганское , живое. ХОЛОДНОЕ!!!
Заходим иногда с подругами после работы В "Погребок" или в "Зауралочку". Всегда берём с собой сыр косичку.Красота не земная.... |
Запад попробует знаменитое пиво России
("The Financial Times", Великобритания) Эндрю Болджер (Andrew Bolger), Эдинбург, 26 июня 2007 В России, у себя на родине, пиво 'Балтика' поистине вездесуще. Но недавнее решение компании разрешить производство своего пива по лицензии в Великобритании знаменует собой новый этап международной экспансии петербургской группы. Пивоваренная компания 'Балтика' - одна из крупнейших российских корпораций с рыночной капитализацией более, чем в 7 млрд. долларов. Она является лидером российского рынка с 1996 г., контролируя 36% внутреннего рынка пива. Став крупнейшим экспортером российского пива, 'Балтика' обслуживает 40 стран. Но ее президент Антон Артемьев нисколько не сомневается в значении лицензионного договора с крупнейшей пивоваренной компанией Великобритании Scottish & Newcastle. 'Начало лицензионного производства в Западной Европе 'Балтики', одного из самых популярных в России брендов, - это естественный шаг в процессе интеграции России в мировую экономику', - говорит он. 'Балтика' принадлежит холдингу Baltic Beverages Holding (BBH), совместному предприятию британской S&N и датской пивоваренной компании Carlsberg. Отвечая недавно на вопросы журналистов в Эдинбурге, Артемьев сказал: 'Это первая лицензия на производство потребительских товаров, проданная в современной России западной компании'. 'Такая перемена вполне нормальна. Мы надеемся, что будут и другие примеры, но рады, что оказались первыми'. Он отметил, что 'Балтике' особенно приятно входить на британский рынок - и не только потому, что у этой страны долгая история пивоварения и требовательные потребители. 'Великобритания - страна с крупным русскоязычным населением - лишь в одном Лондоне их 300 000. Многие из них - представители высшего общества, которые проводят неделю в Москве и неделю в Лондоне и постоянно перемещаются между двумя городами', - подчеркнул он. Артемьев говорит, что, несмотря на всю символичность британского контракта, основным приоритетом группы остается как можно более быстрое расширение в России, где она владеет 10 пивоваренными заводами и производит 30 марок пива. Кроме того, компании принадлежит 1500 вагонов - в России это крупнейший парк вагонов после государственных железных дорог. 'Мы считаем, что именно здесь имеются возможности для роста прибыли. Россия все еще потребляет в среднем 67 литров на душу населения, при том, что в Европе средний уровень превышает 80 литров, а, кроме того, мы по-прежнему потребляем больше водки и крепких напитков, чем Европа. 'У нас еще есть потенциал для расширения доли рынка, по крайней мере, на 15-20 процентов, хотя сложно сказать, сколько лет займет этот процесс'. Рост потребления пива в России и снижение объемов продаж таких крепких напитков, как водка, внушает Артемову оптимизм. Он говорит о 'громадном потенциале' страны. 'Если взять любой сектор, видно, как много времени было в прошлом веке потрачено зря - многие отрасли промышленности устарели, а инфраструктура развита слабо. В то же время, потребитель стал очень разборчивым и знаком с лучшими в мире продуктами. Возможно, на настоящий момент российский рынок ценит качество 6ольше, чем какой-либо другой в Европе'. 'Потребитель готов платить двойную цену за пиво высших сортов и скажу вам откровенно, качество будет примерно таким же - по крайней мере, в случае 'Балтики'. 'В таких крупных городах, как Москва и Санкт-Петербург, потенциал роста - не в количестве литров, а в качестве - люди переходят с дешевых сортов на более дорогие'. 'Балтика' считает, что, благодаря росту российского рынка, она вскоре обойдет Heineken и станет ведущей европейской маркой по объемам продаж. Вместе с тем, Артемьев признает, что большая часть продаж 'Балтики' приходится на Россию, а ее голландского конкурента - на Западную Европу, так что стоимостной разрыв остается значительным. http://www.inosmi.ru/translation/235164.html _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
"Т" не плохое пиво, и Цитата Невское Ice и Miller_________________ В Авангарде! |
Клинское Аррива или Ультра, Миллер, Туборг, Карлсберг ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
холодное - потому что жарко! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Огорчает отсутствие темного пива 8( _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |