Тема создана на мотив предыдущих тем в этом разделе (от нехер делать) + зашёл разговор о группах в теме про суецид.
PS: II (A) Rh+ |
III+ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
II (A) Rh+ |
Ну и бредовая же тема. |
Говори какая группа!!! Я одно групников может ищу... чтобы в случае чего было к кому обратиться! |
Minya писал(а): Говори какая группа!!! Я одно групников может ищу... чтобы в случае чего было к кому обратиться!Жжош? Обащайся ко мне! ананымно, дорго |
Надо группу Лолиты узнать... её всё равно жарить... |
2+ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а я не знаю |
2+ рулит!
Ну есть "счастливцы" с 4 ? |
самая редка - 4- _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
B(III) Rh- _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Minya писал(а): Надо группу Лолиты узнать... её всё равно жарить...нет ну мля везде вспомнят.... первая отрицательная... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ооо! 0 Rh - подходит ко всем, в медицинской практике, если не известна группа крови пострадавшего, в экстренной ситуации ему переливают именно первую отрицательную! |
только взрослым и в ограниченном количестве _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Minya писал(а): Ооо! 0 Rh - подходит ко всем, в медицинской практике, если не известна группа крови пострадавшего, в экстренной ситуации ему переливают именно первую отрицательную!я вроде как не собиралась становиться почетным донором.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
В(III)Rh+ _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
миня, леон поддерживаю |
II + Вторая положительная! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
3+ |
1+,вроде самая распространенная,а еще пока ни у кого не обнаружилась... |
O (I) Rh +
пожалйста у меня кому надо |
Ну что за несправедливость. У кого есть третья отрицательная?
Уже вроде у всех братья и сёстры по крови нашлись. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |