Народ...кто играет в Battle Field 2 давайте соберемся и замутим хотя бы временный сервер.
Например я создам игру , остальные к ней подключатся. Кого интересует милости просим |
че за ник) извините за офф |
В смысле тебя что не устраивает.....давай по теме...играть есть кому в Баттл? |
Да очень бы хотелось в нормальные игры гамить. А то контра уже порядком надоела...бегаешь на 8 квадратных метрах...единственное что можно сказать в пользу контры - это классика шутеров. |
BATTLE FIELD 2 - это крутая игра...Кто играл поймет...давайте по сети...с ботами или без...
Или в какую нибудь другую версию этой серии! |
Dr potrikeevich
Ты знаешь, как ботов ставить в сетевой игре? _________________ keeper |
Ferraro/
Ну я не знаю наверняка, но я создавал игру с ботами и он одновременно прописывал ее как сервер с отдельным потоком...поэтому я и предположил, что в принципе можно было бы при желании подключиться к мною созданной игре. |
Dr potrikeevich
А я вот что-то сомневаюсь. У меня не получалось уже именно в сетевой игре добавлять их, да и к тому же я видел патч, который специально добавляет ботов в мультиплеере. _________________ keeper |
Ну может тогда совместим наши усилия для огромной заворушки на сервере? |
Да было уже где-то на форуме. Так ни к чему и не пришли
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=13784&postdays=0&postorder=asc&&start=0 _________________ keeper |
Ну и зря....надо я думаю еще раз попробовать...игруха то мощная, разные версии есть.
Может ктонибудь еще подключится?...я сервер создам! Добавлено спустя 10 минут 33 секунды: Я вообщем посмотрел на предыдущий блог...и понял,что проблема стояла в том что у всех разная версия игры стояла. Дак это решимо...у меня дома есть версия BATTLE FIELD VIETNAM...ставится без всяких там заморочек и патчей. Я образ куда нибудь солью и все в поряде у всех одна и та же версия! Игруха по сравнению с остальными версиями совсем не требовательная...я пробовал. Сетевую игру создаю и по ипишнику коннектитесь....ОК! |
Dr potrikeevich
Ну нафиг, Вьетнам фтопку. Баттлфилд 2 куда лучше _________________ keeper |
Ну это понятно что БАТТЛЕ 2 лучше!...Я к тому что если компы у многих немощные...то можно и вьетнам...а так то конечно давайте лучше БАТТЛЕ 2.
Ну дак что?...Где народ? |
Dr potrikeevich писал(а): Где народ?Вот именно. где он _________________ keeper |
Вроде бы на предыдущем форуме много кто желал?
Чаво сейчазззз? НАРОД..... |
во Вьетнам можно поиграть, а вот батл2 не потяну. проблема была в том, как я помню, что боьше чем 1 на 1 играть не получалось. |
Warlord
Я вчера играл в батл2 в троем - норм было p.s.: я даже в четвером проьовал, но одного периодически выбрасывало _________________ keeper Последний раз редактировалось: Ferraro (2007.06.22 10:31.05), всего редактировалось 1 раз |
Я с удовольствием поиграю в любую БАТТЛЕ....давайте народ подтягивайтесь.
Я на своей машине сервер запущу, без проблем...32 чела запросто потяну....особенно во вьетнам...в принципе тоже нормуль гама |
Я тоже буду, в любую, лижбы одна версия была. Где скачать? |
Ну я говорил у меня диск есть с вйетнам могу образ сделать а куда залить шоб другие взяли..надо у кого то место просить я пока не знаю у кого .
НАРОД У КОГО МОЖНО РАЗМЕСТИТЬ ОБРАЗ ИГРЫ? |
Ну я могу предоставить 20 гигов, тока не знаю как. |
Dr potrikeevich
зайди на tr.home.lan поизучай |
Там тока про торрент написано. |
Фесс
я имел ввиду пусть создаст торрент у себя а с него все распространят. |
Ну кажется сделал, незнаю чё получилось.
. \\Computer\shareddocs |
Фесс писал(а): \\Computer\shareddocsэто что такое? путь куда он может положить образы что ли? он попасть туда не сможет |
А я почём знаю, обьяснил бы лучше как сделать. |
Фесс
я же предложил, создайте торрент а так как ты напиал он не сможет попасть так как вы скорее всего в разных подсетях. |
Торрент я делал но сюда его вылаживать нельзя. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |