USer писал(а): в инете возможно и естьможет кто знает хороший сайт для Нокиа? |
31) qip mini
Аська через квип Добавлено спустя 35 секунд: для нокии нет... ( Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: 32) Шпоры по физике Шпоры по физике Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: 33) Шпоры по истории России Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: 34) Шпора по Русскому языку
|
кто мини-кип юзал? как он по сравнению с джимом???
самому ставить неохото, да и места на телефоне не осталось _________________ hardcore user |
35) Конвертор валют
Обменная стоимость загружается с инета Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: По мне Джим лучше...
|
USer писал(а): По мне Джим лучше... ладно, тогда место под м-кип освобождать не буду _________________ hardcore user |
36) File Protect
Позволяет шифровать файлы на сотовом. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: AntiХрист Посмотри поюзай. может и понравится, я его забраковал потому что фаил хотел попробывать отправить а названия папок с фоном сливались ( Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: 37) Знаки Вроде бы дорожные знаки.... Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: 38.) Шпора по Математике Добавлено спустя 2 минуты: 39) сборник анекдотов Выкладываю то что осталось, хз сколько валяется уже на компе Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: 40) Pull Face Прога позволяет издеваться над картинами и фотографиями)
|
USer
ты был прав, Джим лучше... и фичей больше. названия файлов у меня тоже с фоном сливалиь, сменил тему (телефона) всё стало норм. но джим серавно зе бест _________________ hardcore user |
да) хотя для сравнения нужно все проюзать ведь ) |
USer
прога для издёвки над картинками неплохая, всем приколистам советую _________________ hardcore user |
попробовала qip-mini, не подключается ни в какую
выдает: пакет отсоединенного канала не обработан (#135.1) в чем может быть дело? |
Twig
у меня всё сразу заработало, никаких проблем не возникло, Ещё раз проверьте все настройки _________________ hardcore user |
всё было проверено на 10 раз.
скачала версию посвежее - заработало.
|
Twig писал(а): попробовала qip-mini, не подключается ни в какую
выдает: пакет отсоединенного канала не обработан (#135.1) в чем может быть дело? такая же фигня может у кого нить есть прога для чтения книг на мобильном телефоне? или шпоры по социологии на мобилу сразу? |
[...] писал(а): может у кого нить есть прога для чтения книг на мобильном телефоне?в смысле для преобразования текстового документа, чтоб в телефоне читать? вот есть http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=184498#184498 удобная вещь |
благодарю
Как ты кип поставила? я че то файл джар не могу найти. |
он внутри rar-архива, который нужно распаковать. |
все равно цуко не ставится((( |
Есть плеер для прослушивания музыки и просмотра видио на телефоне... |
relaх писал(а): USer писал(а): в инете возможно и естьможет кто знает хороший сайт для Нокиа? allnokia.ru нормальный форум Нокияводов))) почти все можно найти. Добавлено спустя 9 минут 14 секунд: [...] писал(а): Twig писал(а): попробовала qip-mini, не подключается ни в какую
выдает: пакет отсоединенного канала не обработан (#135.1) в чем может быть дело? может у кого нить есть прога для чтения книг на мобильном телефоне? дело в том что некоторые телефоны видят только текстовые файлы преобразованные специальной программой. А вот для смарттов имеется другя которая может прямо в теле искать текст и читать его. |
relaх
я спрашиваю сори в торопях пост был написан |
А для Сони Ерикссон есть какой-нибудь нормальный сайт? |
Так то ниче что практически на каждой картинке в этой теме написано seclub.org - не о чем не говорит? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ПОМОГИТЕ настроить инет на билайне а то задрал ошибку выдавать интернет не сфокусирован |
а нету видео плеера для е 398 ( прошит под Е1) |
вот нашол
|
Ну что есть еще какие проги???скидывайте.... |
люди очнитесь, киньте еще прог пжл _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
люди добрые, подскажите на Нокии 6670 не открываются файлы с расширением zip. и rar. какую программу нужно поставить? и где ее взять? заранее всем спасибо! _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |