обажаю спидвей...
и вообще мотогонки... на форуме есть мои единомышленники? ... Миня как выложить фотки?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Загляни СЮДА |
2Лолита: А когда напишешь сообщение там внизу есть раздел "Присоеденить файл" и присоеденяй! Вроде не больше трёх в одном сообщении можно!
PS: Блин... форум не починят никогда... чтобы посмотреть нормально картинки - нажми на них! |
приз _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
это в Ша... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
вот еще...
(по несколько что то не получается)... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
моя любимая... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Даааа спидвей это круто... |
От мотогонщика
Последний раз редактировалось: Minya (2005.01.23 23:00.42), всего редактировалось 1 раз |
Единственная найденая фотка - 15 января 2005г. |
Мне очень нравится спидвей но жалко фоток у меня уже нет. |
спидЬвей это круто... ваще болею... |
Да...СПидвей это тема!!!Обожаю мотоспорт!!! |
Спидвей впринципе ничего, но шосейно-кольцевые лучше! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
А лучше всего мототриал, вот это я понимаю! |
Спидвей 11,12,05? Один день? Кто в курсе скажите билеты сколько стоят? |
знаю одно...спидвей будет в воскресенье т.е. 11.12.05
ну это как мне говорили билеты возможно будут столько же стоить...как и в прошлом году... |
На объявлении написано вроде, что взрослый - 75 руб., а детский до 14 лет - 40 руб. За точность не ручаюсь, т.к. просто мимо проходил и взглянул... _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
сёдня узнал, что спидвей будет один день...
билеты мощно подскачили в цене... |
PavelM писал(а): Да точно взрослый 75 раффигеть!!! |
Спидвей полный оцтой! ну фотки вылаживатете и там даже посмотреть не на чего!! все одно и тоже!! GP руль!!! |
xxxx писал(а): GP рульа это чё такое? |
TimoH писал(а): xxxx писал(а): GP рульа это чё такое? _________________ Йа - водоросль. |
а говорят, что мотогонки на следующей неделе тоже будут! |
да мотогонки были и причём интересные _________________ ~pashka~ |
_________________ ~pashka~ |
есть ешё куча фоток но и вы вылаживайте _________________ ~pashka~ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |