скоро третий альбом Смоки выйдет! пара треков прозвучали весной в Екб на весеннем турне Моллы. летом осенью альбомчег будет надеюсь |
Побыстрей бы! |
новый альб омикомс? откуда такая инфа, что летом появиться? он вот недавно планету-46т выдал. _________________ Я ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗО! |
такая инфа паступила на концерте в Екб там прозвучали дажэ пару новых треков. |
TaBBak писал(а): такая инфа паступила на концерте в Екб там прозвучали дажэ пару новых треков.Кул кстати вопрос еа засыпку: из какого прикентоса Гуф со Слимом? Все догнать на могу... _________________ Плохо-наплюй,хорошо-танцуй... |
если бы знал что такое прикентос ответил бы. |
Я всегда бы поклонником русского рока. Не только его конечно. Но все же. "Кино", "Аквариум", "Бригада С", "ЧайФ" и др...Подрос, сейчас из рока кроме как Сплина никто не впечталяет, БГ конечно что то выдаёт, но это уже не то. А вот рэп так назывемый меня заинтересовал. Есть в нём что то новое, именно та искра "протеста", которая была изначально у русского рока. Протеста обстоятельствам, чувствам, власти, отношениям...
Думаю что "русский реп" можно поделить наверно на два напраления - "гламурный" и "настоящий". Гламурный это - наверное всякие Тимати, Лигалайзы, Шефы и др...а настоящий - Каста, Многоточие, Южный Централ и др. (Кстати, русский рок, когда то так же делили.) И те и те "в принципе" молодцы. Музыка вроде качественней становится, речь грамотней, рифмы удачнее. Думаю что у "русского репа"(у меня друг его так называет, специально через "е") прекрасное будущее, и бабло будет и успех, и слава. Мне Каста нравится и Триада. Каста порадовала своим новым альбомом. А вот про Триаду никак ничего найти не могу. Не подскажите? Команда работает или это было что-то промежуточное? |
несколько месяцев назад у триады вышел неплохой альбом Август. |
ммм...... Южный Централ..... Музычка ничего, хотя ходят слухи что треки ворованные, а текста на мой взгляд аля подъездная лирика... Не растут они...
А вот Триада рулит Сольник у Нигатива мне очень понравился, ну и Август вобщем то ничего, хотя чуть большего ожидала _________________ Плохо-наплюй,хорошо-танцуй... |
Я вот в стилях там и "жанрах" слабо разбираюсь. Четсно признаюсь не отличаю репа от хеп-хопа. Понятия не имею в чем разница. Раньше вообще думал что хип-хоп это что то из хореографии. Типа танец. Ну да ладно.
В последнее время в магнтиоле играет Каста, Нойз Эм Си, ну и пару альбомов пол ван дюка. Ну послдений как правило на трассе и вечерком, в темное время, после работы. А вот Каста с Нойзом - это жесть. Это просто драйв. Такие треки как Радиоволны, У меня нормально все, За закрытой дверью, Палево, Из Окна, Подарок и др. - просто 2-ой месяц, и не надоели, просто. )) Растёт репчина, растёт. |
bydy ne mnogocloven B germanii yc/\blLLa/\ schokk Horm myzbl4ka
http://www.russian-imperial.de/index.php?imperial=view_audio&id=10119 |
Внимание! Представляю вашему вниманию новый микстэйп от Талос MC – Not For Commercial 2009!
Ссылка для скачивания – http://dump.ru/file/3241941 Группа в контакте - http://vkontakte.ru/club11120383 |
Надо как отдельную ветку! _________________ Меееееееееееееееее........ |
репчина рулет!
про басту никто даже мельком. а ведь это уже почти история. |
Русский Рэп- это никакой не рэп, а какая то жалкое подобие рэпа. Особенно раздражает меня Тимати ) уж не знаю почему - но вот как то не очень у меня к нему отношение !!) |
Talos писал(а): Ссылка для скВот только антивирусник сразу отметил о наличии для себя работы. Вы не продажей прогантивирусных подрабатываете на ниве РЭПа? |
rem писал(а): В нашей сети ущемляют прова Рэперов ! Всегда сначало обновляют рок и попсу а потом уже рэп мне как представителю хотелось бы узнать почему так? Не ужели вы считаете что Рэперы это нзкое сословие?Сам увлекаюсь рэпом, поэтому могу добавить: за последнее время очень мало выходит хороших треков, да и рэп не так известен, как попса или рок, быть может поэтому редко и мало запостов на эту тему. Да и сейчас больше трэша, нежели хорошего качественного рэпа. |
Баста по мне так не плохой рэп поет.
http://www.moscowtransport.ru/info/6/ |
leoleonov
Боты обрзели. И я как раз ел. Спасибо,че! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |