Слайдер.Состояние терпимое, работает идеально.Всё к нему есть хочу за него 4300р! Цвет как на верхнем рисунке! |
Доки есть, давно тел юзают,
если что давай обмен |
Wrestling
на что? доки есть, всё есть! Если м е398, то не надо! |
Давай на Motorola L7 есть все куплен зимой прошлого года + моя доплата |
Wrestling
не не надо моторолу! |
Давай за 4000 рублей 24 числа мне если что ??? |
поживём, увидим, посмотрим что будет дальше! ещё неделя целая! |
hekm
флешку поддерживает? |
Ну давай я свой если продам и ты не продаш тоя куплю тока посмотреть хотелось на него, если ты в чате сидиш напиши ник! |
relaх
да поддерживает! стоит на нём minisd на 128мб[/u] |
позвани 8 912 521 63 77 там возмут! |
Foreman.
пусть сами звонят |
hekm
номер? |
ещё не продал? камера у него на скока? |
Praid
2megapixel в конце недели не будет его уже |
Напиши свой номер сотового если не продал!!! |
как понять состояние терпимое? где можно встретиться чтобы посмотреть? |
b]hekm[/b]
напиши им правду)[ |
bauer писал(а): b]hekm[/b]
напиши им правду)[ Я никому не вру! состояние терпимое для меня, для кого-то нет! соответственно и цена не стабильная! всё к телефону есть! |
нее...мне такого не надо...Я ожидал увидеть что то получше) у меня мой старый сотик лучше выглядит...раз в 10) |
нет я впринципе за то что) если телефон работает исправно то замечательно ,а внешний вид второстепенное) но у тибя сильно больно уж коцаный) |
парни послушайте. телефон косячный внешне, согласен, но работает очень даже хориошо. И я не буду сильно злым, как некоторые бывают и тем кто хоть чуть-чуть этим предложением заинтересовался я гарантирую БОЛЬШИЕ скидки. Обращайтесь в ЛС |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |