Съездили мы вчера с Леонидом в славный город Нижний Тагил. Дорога туда понравелась, 3-2 полосная односторонка с очумительными зигзагами и подъёмами-спусками. Ехали не спеша, больше 180 не разгонялись
Первое, чем поразил НТ - количеством газелей. Они везде, на дорогах только они. На жд вокзале, куда мы приехали было организованно круговое движение - это просто хоровод газелей. От них рябило в глазах и кружилась голова. Но история не об этом. Благополучно припарковавшись в разрешённом месте мы пошли через дорогу, и тут из серого неприметного опеля вылазит сотрудник ДПС и с наглым таким видом чешет что-то про пешеходный переход, я сначала подумал, что он хочет меня оштрафовать типа я кого-то не пропустил на нём. Но оказалось всё интереснее, нас оштрафовале за переход дороги ВНЕ пешеходного перехода. На 50 рублей каждого. У меня был просто истерический смех - рядом машины заезжают под кирпич, паркуются в 3 ряда ДПС-никам пох - они вылавливают пешеходов....
|
Суровый город тогил. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В Кургане такое тоже частенько практикуют. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
КАБАН писал(а): В Кургане такое тоже частенько практикуют. оо ну тогда я очень даже счастливая, всегда перехожу дорогу не там где положено еще и перекрестки по диагонали _________________ белый снег, бееелый |
меня тем летом в екб штрафовали за проход на красный, который было не видно из-за деревьев.
стою жду пока составят протокол, и тут же тётка переходит тоже на красный. Они ей типа "Больше так не делайте, можете идти." хотя тот штраф я так и не заплатил. почти год прошел, а не было никаких напоминаний. |
Пеппи писал(а): я очень даже счастливая, всегда перехожу дорогу не там где положено еще и перекрестки по диагонали А потом удивляются люди, когда их переезжают... По диагонали... |
те которых переехали врядли смогут удивиться _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): оо ну тогда я очень даже счастливая, всегда перехожу дорогу не там где положено еще и перекрестки по диагонали А мне столько счастья доставляет издеваться над такими пешиками. Газ в пол, бибипку в руль и прицельный разгон... А если еще удастся зеркальцем по заднице зацепить - это еще веселее... |
Fakir писал(а): нас оштрафовале за переход дороги ВНЕ пешеходного перехода. На 50 рублей каждого.Добавлено спустя 54 секунды: Надо было требовать протокол... И переслать по месту жЫтельства! |
Goldcom
мы торопились _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Тогил - он самый строгий город, аккуратнее там.
Кстати, каменск - тоже суровый город. Меня штрафанули за проезд на желтый свет на пешеходном светофоре при АБСОЛЮТНО пустой улице... Кому я там помешал - они не объяснили... |
Вы бы видели ЭТО место!
Кто был в Тагиле - подтвердит. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): мы торопились Есть такая проблема... Еще позднее время и усталость... Однажды меня оштрафовали на 100 р за приближение к конечной автобуса №6.. Гнал 52 км/ч... в 23.30. Спорить - не было не сил ни желания... Вообще - считаю это мудачеством... Тормозите за городом тех, кто больше 150 едет или в городе - больше 80... |
Goldcom писал(а): Тормозите за городом тех, кто больше 150 едет или в городе - больше 80...за город еще добраццо надо _________________ Йа - водоросль. |
Goldcom
извините -вы не про то. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Goldcom писал(а): Тормозите за городом тех, кто больше 150 едетза что нас? |
а мы вот не ехоле 150.
и вообще, когда я переходил, то я сомневаюсь что там 20 то было. Жарко.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
щас зеленый загори.... БИИИИИП |
Sels
это мелочи _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
перечитай свой штраф Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: злобный нарушитель |
так вот меня словят на переходе, дак как начнут на штрафы пробивать - вот где жопа то.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
закроют на двое суток или дадут метлу в руки на неделю - подметать орджоникидзевский район. а ты не нарушай! а то ишь.... в столицу расходилес где попало... |
Sels
на 5 суток то. Вот ведь съездил................ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sels писал(а): Меня штрафанули за проезд на желтый свет на пешеходном светофоре при АБСОЛЮТНО пустой улице... Кому я там помешал - они не объяснили...и меня. за то же самое. этот ментеныш видимо сам кнопочку на светофоре давит, завидев приближающееся авто. а потом из кустов выскакивает, как черт из табакерки. 100 рублей, материал ждите по месту жительства... а на трассе в километре от этого места пьяные мужыки на ниве катаюццо, змейкой. |
Fakir
А нельзя ли было послать ДПСника далеко... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
их было человек 5. с пестолетами. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
дурацкие нарушения случаются.
самого в прошлый понедельник на Курганском кольце оштрафовали на 50 р за нарушение ст.12.9 ч.1 КоАП т.к. двигаясь со скоростью около 20 км\час, превысил установленную на том промежутке скорость в 15 км\час. Знака я честно сказать даже и не видел т.к. свернул с кольца не на ту дорогу и вертел головой, по сторонам, убеждаясь в отсутствии машин (чтобы развернуться). |
Цитата Как нас с Leon'ом штрафовале...а вот не ходите гед попало _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я!
тогил суровый город. тут даже гоишнеки на иномаркох. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
чо я типа тагил не знаю, тама фсё куплено))) гг, даже иномарки _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |