первое впечатление- читеры и монтажеры. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM
мдааа монтажа там много....а читерство тока один раз видно-когда он черз колесо в воде прошел |
Колесо - это баг, а их там много, а не чит. Я так думаю |
да, колесо баг, или секрет просто, я сам карты для хл делал;
скорее всего создатели прикольнулись. а вот откуда он взял ракетный ранец, это вопрос. (а точнее чит ) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
да а вот ранец уже чит, или я чего - то не знаю |
24 мин 35 сек
В этом месте я сам сбился пришлось с читом на крышу залазить ))) Не нашёл нормального хода ((( |
А где вы тут читы увидели? |
где он ракетный ранец взял, не подскажеш? _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
какой нах ракетный ранец ты в халф играл он там бегает как угорелый а если еше распрыжку правельную зделать то норм будет или ты не видел как он от ударной волны отталкивался или от плазменной пушки
И ваше подумайте нах игромании выкладывать читерные видео если бы был чит игромания предупредила бы Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: у вас все время либо чит либо фотошоп |
VM
17:34 ? Это место чит? Последний раз редактировалось: Рleer (2007.06.10 13:03.00), всего редактировалось 1 раз |
KirieXa
в тех местах, где он допрыгивал допрыгнуть невозможно (без этого самого ракетного ранца, опятьже))) пс: я пробовал _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM
либо ты плохо смотрел либо че ты видел что он делал распрыжку причем упор ложился от взрывной волный гранаты там получалась просто бешенная распрыжка что вполне реально долететь |
ну допустим, сначала скорость получилась приличной, но как ему удалось сохранить её на протяжении 20-и секунд?
(15:45-16-05) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
нда Распрыжка была если бы он неостанавливался он бы мог и минуту и две пропрыгать |
раз ты так утверждаеш, то значит сам так можешь?
или я ошибаюсь? _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Ты ошибаешся но я точно знаю есть такие распрыжки и в КС тоже есть расспрыжки что ты их час читерами может обьявишь? |
Сразу видно, что распрыжки
Главное ролик интересно и приятно смотреть ... |
Berdov Andrik
я же говорил половина населения все время кричит Цитата либо чит либо фотошоп |
KirieXa
KirieXa писал(а): что ты их час читерами может обьявишь?да нет))) я немного в другую сторону клонил.... (ты хотябы теоретически знаеш как это делать?) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
KirieXa
Нее тут не вотошоп ...тут в Вегасе наделали эффектов ) |
но, полюбому в вегасе)) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Научите распрыжке в КС. _________________ Devil is a loser... |
хехе...и тут читы нашли...а падстолом |
да успокойтесь вы
обьяснили мне уже, че там такое))) и всеже, может кто научить распрыжке? _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM
а нафига она тебе? я в кс на серваках много раз видел эту распрыжку,но сам так не умею |
MeG
нафига, по сети гамать Добавлено спустя 18 секунд: _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Цитата Консольные команды для распрыга !!
======================= 1.Открываем консоль и вводим там такую строчку (всё это вводится в одну строчку) : alias "rasprig" "+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;" В этой строчке просто делается так, чтобы прыжок был с небольшими паузами, тем самым облегчая распрыг. ( "rasprig" - это любое имя которое вы придумаете для вашего распрыга ) Обязательно ставьте все знаки так как написано здесь, потому что при малейшей ошибке распрыг может не получиться !! ======================= 2. Пишем в консоле: alias -bjskutt "-jump" Объяснять не буду, так как вам будет сложно понять, что если распрыгиваться без ввода в консоль специальных команд, то прыжки будут как бы наоборот ( право-это лево, лево-это право ) ... и будет тормозиться, а с этой консольной командой всё делается правильно !! ======================= 3. bind "KP_INS" "rasprig" На этом все консольные команды заканчиваются и мы переходим к разделу о технике прыжка !! ======================= ======================= КАК ЖЕ ПРЫГАТЬ ? Самое интересное, что кнопку вперёд жать совершенно не надо (можно лишь один раз нажать вначале распрыга). Сам же распрыг делается только лишь за счёт кнопок влево, вправо (стрэйфы), кнопки прыжка и естественно мышки. Делается это так: жмёшь немного вперёд - двигаешь мышкой вправо, в это же время также нажимая вправо на клавиатуре (правый стрэйф) потом жмёшь прыжок и в момент приземления ведёшь мышкой влево, в этот же момент нажимая на клавиатуре влево (левый стрэйф), и так поочерёдно: мышка влево - стрэйф влево - прыжок; мышь вправо - стрэйф вправо - прыжок; и так до того, как вы сами не поймёте, что уже летите и как будто б не касаетесь земли)))) То есть вам надо поймать момент приземления и в этот момент поменять направление и прыгнуть ещё раз, то есть получается траектория зигзага. ======================= Тренироваться надо часто, чтобы достичь каких-либо ощутимых результатов. Мы тренировались где-то недели 2 и потом уже были профессионалами, которые могли перепрыгивать на ассаулте с терроровской крыши на мост и на дедасте с люльки (балкончик у контров) ко входу в тоннель и обратно !! Вы, наверняка, научитесь гораздо быстрее, но вот отточить это искусство потребует времени !! Если что-то будет непонятно, то вы можете спросить у меня об этом в форуме или ещё где-либо !! Вот давненько копировал, но так и забил на эту распрыжку (не научился) |
спс))
попробуем _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
и че интерестно комуто в прикол это запоминать и каждый раз при входе вводить? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |