Прочитала про Деми Мур и Эштона Катчера. Разница в возрасте 20 лет.
Как вы относитесь к неравным бракам? Как вы думаете, почему некоторые люди предпочитают строить отношения с теми, кто гораздо старше? Могли бы вы связать свою жизнь с человеком, который на 20...30...40... лет старше вас? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
ух, на 20 - это для меня уже много, на 10 можно. _________________ Через тернии к звёздам! |
Вот я хочу понять-какой все же предел для успешного брака в возрасте? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
в настоящее время люди, которые старше больше чем на 5 лет сносят мне мозг напрочь
также как и те, впрочем, кто младше меня больше чем на 5 лет |
Daisy писал(а): Вот я хочу понять-какой все же предел для успешного брака в возрасте?Если сперва расписать понятие брака на составные части, будет проще определиться, что может дать брак, где супруги имеют разницу в возрасте (хотя бы ???) 20 лет _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
лично я не стала бы встречаться с моим ровесником, он должен быть старше меня как минимум :!: на 5 лет.ничего не вижу плохого в том муж старше на 20 лет.если старше на 30 и 40 то уже перебор. |
Нерусск@я писал(а): лично я не стала бы встречаться с моим ровесником_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
считается, что мальчики и умственно и физически отстают в развитии от своих ровестниц на 3-4 года (так вроде)....
ну отсюда и выводы, что девушке лет так в 17-18 нужен молодой человек лет так 22, тогда уровень мышления у них будет совпадать _________________ а мне все .... |
до скольки лет они отстают, есть данные?
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: сам нашел: Цитата Так в начале подросткового периода у мальчиков наблюдается отставание в темпах роста. К концу подросткового периода мальчики перегоняют девочек в росте, а также, начиная с 15-летнего возраста, масса мальчиков превышает массу девочек. а про умственное развитие могу сказать только одно - все люди разные. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
не скажу за всех, но для меня важно чтобы у человека было хоть какое равновесие в жизни и мыслях.у молодых обычно ветер в голове, а взрослый человек знает чего хочет от жизни(есть конечно и исключения из правил).вообщем не мое это. |
прикольно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Daisy писал(а): Как вы думаете, почему некоторые люди предпочитают строить отношения с теми, кто гораздо старше?ИМХО, чаще всего из-за какой-то выгоды... |
а мне кажеться, что мужчина должен быть старше девушки лет так на 5!
хотя мой старше всего на 2 годика! _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
Daisy писал(а): Прочитала про Деми Мур и Эштона КатчераМое отношение к неравному браку вполне нормальное. Считаю что главное в союзе двух людей - взаимопонимание и не важно, какая разница в возрасте. Если им вдвоем хорошо, то почему нет? Тут, на мой взгляд, самая большая проблема в физиологии человека. К тому времени, как один повзрослеет и возмужает, второй, увы, состарится. _________________ Гениальное - просто. |
уже сто раз говорилось, что темперамент 35-40-летней женщины примерно соответствует темпераменту 20-летнего мужчины.
и наоборот: 20-летней девушки и 40-летнего мужчины. отсюда и такие шокирующие некоторых союзы. хотя не только. для себя в данный момент предпочла бы партнера старше себя. возможно потому, что необходимо ощущать некое превосходство... в интеллекте, жизненном опыте. с единственной оговоркой - чтоб это не выпячивалось и при любом удобном случае носом в это не тыкалось, мол "да я! то-то и то-то когда ты еще под стол пешком ходила!". |
Нерусск@я писал(а): ничего не вижу плохого в том муж старше на 20 летНо ведь интересы, взгляды и всякое другое - разное , по-моему,прямо диаметрально противоположное. Вот вспомните отношения с родителями.Ведь взгляды на жизнь совсем не совпадают...А тоже разница примерно такая же. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
А я думаю, что все зависит от человека. Иногда встречаешь людей, которым 20 лет, а они здраво рассуждают и серьезно относятся к жизни. А бывает, что человеку 40, а он как ребенок. |
многие взрослые люди очень даже современно мыслят.с родителями у меня никогда конфликтов не возникало на почве разхождения взглядов на жизнь. |
Ой, я что-то не то нажала. Но я все равно с тобой согласна. |
Delicious писал(а): люди, которые старше больше чем на 5 лет сносят мне мозг напрочь почему? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Little_Witch писал(а): ух, на 20 - это для меня уже много, на 10 можно.Постарше будешь - и на 20 лет разницы легко будешь смотреть. |
Delicious
почему? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Какая разница , какой возраст , для двоих главное построить отношения с бескорыстной преданностью друг к другу. В любви люди прежде всего ищут качество, а не количество. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
КАК ЭТО КАКАЯ? НУ ЛАДНО СЕЙ МОМЕНТ НЕ ВАЖНА, А ЕСЛИ ЛЕТ ЧЕРЕЗ ...ДЦАТЬ? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): А ЕСЛИ ЛЕТ ЧЕРЕЗ ...ДЦАТЬ?И что : _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
Изначально мне интересно было про большую разницу в возрасте.И почему людей это привлекает. Для меня лично допустимо лет 10, не больше. Вот и представь ему 50, ей 30 (это я к примеру если чё).А через 20 лет ему 70, а ей 50, женщина почти ягодка опять _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Delicious писал(а): люди, которые старше больше чем на 5 лет сносят мне мозг напрочь Дамочка писал(а): почему?Leon писал(а): почему?вот поэтому Она самая писал(а): все таки каблуки-шпильки украшают не только женские ножки, но и прибавляют женстенность и чувственность в походкуи поэтому Она самая писал(а): каком кверху. |
Daisy писал(а): А через 20 лет ему 70, а ей 50, женщина почти ягодка опять Если они вместе столько лет были рядом, они семья, наверное , я так думаю, интимные отношения сложились. Человеческая природа не знает мер и весов. И нет ничего однозначного. Более мудрые находят своё счастье , принимая свою данность и раскрывая себя в отношениях с любимым проживая и 20, 30 лет вместе. Секс ведь не всегда первичен, всему своё время. Хотя у кого-то могут быть проблемы , мы все разные. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
мне вот кажется какая разница, если чувтчва взаимны, путь живут!!! _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
природа возьмет свое, когда ей будет 30, а ему 50 _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |