имеет ли отношение администрация к+ к новому чату?
кто что думает по поводу чата и частых нарушений правил, Согласна ли администрация провайдера на етот чат? |
Детишки активно принялись баловаться новой игрушкой, народ из основного чата частью немалой переметнулся к кредам и поинтам...Хорошо это или плохо - время покажет
П.С. Офицальных заявлений пока нет _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Адм.К+ отношения к данному чату не имеет, но не против его существования. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Dalton писал(а): ЧаТ Реактораэто хто? |
Нерусск@я
Компьюторный Клуб Города Шадринска находится по ул.Володарского напротив Авто-стоянки |
Dalton писал(а): кто что думает по поводу чата и частых нарушений правиля думаю что чат такого типа в Курьер + лишний. вероятно туда все сразу переметнулись не только из-за кредов и поинтов(хотя это тоже немаловажно)а ещё и из-за того что чат К+ совский лаговать стал...я лично не замечал за ним такого,но люди говорят что это так.Также рекламу этого чата в чате К+ я считаю лишней |
А почему он так называется? Его что администрация Реактора делала? а все свалили туда, потому что это что-то новое, т.к. всем старый чат поднадоел)) _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
LasTik писал(а): а все свалили тудаНе все. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Ну большенство) 60 челов сидит) а в старом все молчат вообще) Время покажет... _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
Trane писал(а): Также рекламу этого чата в чате К+ я считаю лишнейА почему модераторы не соблюдают правило №2 П.С не пишите чтоправила созданы чтобы их нарушать |
плоха когда 2 чата, нужен 1 но хороший) хотя у меня сеть так "здорово" работает что в чате сидеть не реально, на форуме вот написал уже радость
а этот ЧаТ Реактора я бы сделал оФФициальным вместо старова... вроде же говорили что у К+ такой есть, или голосование по этому поводу сделал....... |
Saver писал(а): оФФициальным вместо старова_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
К+ не гонится за ГС
и вообше нах все эти поинты кредиты.. и вообше нах надо цветной ....3-5 в цветовую гааму сделать и всё а чат реактора как новогдняя ёлка |
andy ice писал(а): кто займется? он (новая версия) есть, официально куплен.ну я уж не знаю кто то же старым занимался) странно как-то чат купили а занятся не кому...... или просто не хотят...... |
Saver писал(а): кто то же старым занимался_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Saver писал(а): ну я уж не знаю кто то же старым занималсяhttp://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=493 Вот кто занимался чатом |
andy ice
То, есть куплен чат, только установить и настроить надо? Я могу попробовать.... _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
нед _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
LasTik писал(а): только установить и настроить надо? Я могу попробовать....В К+ тоже не дурочки сидят |
на нед и суда нед....я только помощь предложил) Причем здесь дурочки? Если никому неохота... _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
неа я понимаю ты помошь предложил, я не кого дурочками не называл.. коли ты не видишь частицу "НЕ" купи очки
П,С за офф |
LasTik
я не тебе писал _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Dalton писал(а): В К+ тоже не дурочки сидятИз этого высказивания я понял что в К+ и так с легкостью установят...я в этом не сомневаюсь, просто речь идет о том, что некому...никому не охота...нет человека который бы этим занимался.... _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
не а почему если я просто написал что народ все заходите в новый чат и ссылку дал почему меня в этом чате на год по ип забанели? |
правило №2
Реклама других чатов запрешена |
Давайте мы заёмёмся.. чатом новым.. |
LionX занимался старым чатом. Мое мнение по поводу Реактора полодительное, ето не так скучно, в курьеровском тупо сидиш занимаешься болтавней а тут с сто раз интереснее, различные рейтинги, как уже сказано было кредиты, поинты, кланы, свадьбы)) и.тд ето гораздо занимательней и интереснее, я за чтобы сделали на подобии оффициальным _________________ Что здесь надо писать? |
Dalton
нет ну я знаю правила но почему других то тогда не банят? и вон даже анди айс говорит что не против нового чата |
Hamon
поди попал под горячую руку беспредельшиков Последний раз редактировалось: Dalton (2007.06.07 18:20.41), всего редактировалось 1 раз |
Dalton
правельно ты его на 1 место поставил самы беспредельный беспредельщик |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |