а вот в Нокиа так есть ??? с ним только дяденьи ходят которым за 40 и он им только для роботы !!! Се - это молодежно !!! а ты слышал Се с Мега бассов в наушниках причем в нормальных наушниках ? ущущения что на дискотеке калбасит все !!! а нокиа я много моделей видел в своей жизи и они кроме дорогих и они сидят курят в углу и тихонько плачут !!! понятно дело если взять там Нокиа за 19касарей с 2-3 динамика и мой с 1 за 8 касарей я не со мневаюсь что нокиа победит а если взять W950i то по музыке я не сомневаюсь он ПОБЕДИТ любую Нокиа _________________ Все за одного, все на одного ... |
Meller
спокойно, вы ведь можете выражаться культурнее... В гарнитуре у всех телефонов качество звука хорошее, но я согласен с Meller'ом, 3250 "рвёт" СЕ по звуку из динамика (проверено на всех простых СЕ до К790) НО! Meller вы видели Самсунг D720? это тот же самый смарт от нокии с шестым симбианом, что называется найди два отличия... по-моему смартфоны различаются только версией ПО и предпочтениями владельца |
andy ice писал(а): имхо у нокий самое хреновое меню.хех. это ведь строго индивидуально. когда себе телефон покупала, выбирала как раз из СЕ и нокии, и именно меню мне показалось у нокии удобней. лично вот для меня. моих потребностей. |
Twig
andy ice писал(а): имхо_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
да видела я эту оговорку. просто существует еще и разница между:
лично для меня неудобно или по моему мнению, самое неудобное (т.е. неудобное для всех) к словам не цепляюсь, лишь уточнение ![]() тут уже битва такая не на жизнь а на смерть. а ведь все просто - каждому свое. |
Владимир Анатольевич писал(а): Meller
спокойно, вы ведь можете выражаться культурнее... В гарнитуре у всех телефонов качество звука хорошее, но я согласен с Meller'ом, 3250 "рвёт" СЕ по звуку из динамика (проверено на всех простых СЕ до К790) НО! Meller вы видели Самсунг D720? это тот же самый смарт от нокии с шестым симбианом, что называется найди два отличия... по-моему смартфоны различаются только версией ПО и предпочтениями владельца Я говарю вро волкмен 950 не каму не порвать я слышал его звучание у него вроде толи 2-3 динамика уже не помню друг покупал орет блин ууу и качество звука на 5+ _________________ Все за одного, все на одного ... |
Против Нокии ничего не имею, уже третья за шесть лет, и буду продолжать покупать и дальше их. Причем когда приобретал новые, старые не продавал, а просто иногда ими пользуюсь. НО, речь о другом. Почему, например, даже если взять ту же Nokia, я уж не говорю о другом железе, то со всеми возможными наворотами, разве что без кристаллов Сваровски она все равно стоит дешевле того же телефона NEC который по функциональности уступает раз в десять. Надежность? Качество? ДУмаю просто так не стали бы загибать цену!!!! Есть идеи? |
![]() телефон вообще то, для того чтобы звонить... кстати никто не сравнивал качество связи у выше перечисленных телефонов ![]() Насчет плеера нафига он в телефоне? лучше купить плеер отдельно качество звука будет наверняка лучше... ИМХО. |
Сандер писал(а): телефон вообще то, для того чтобы звонить![]() Egor писал(а): дешевле того же телефона NEC _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Владимир Анатольевич писал(а): Meller
спокойно, вы ведь можете выражаться культурнее... В гарнитуре у всех телефонов качество звука хорошее, но я согласен с Meller'ом, 3250 "рвёт" СЕ по звуку из динамика (проверено на всех простых СЕ до К790) НО! Meller вы видели Самсунг D720? это тот же самый смарт от нокии с шестым симбианом, что называется найди два отличия... по-моему смартфоны различаются только версией ПО и предпочтениями владельца 6-ой симбиан. Это старье)) еще есть 7 и 8. Сейчас у меня 9, и они намного различаются с 6. Как по количеству софта, да и всяких игр)) |
Nokia - за хорошую антенннннуу )) |
Egor писал(а): Насчет плеера нафига он в телефоне? лучше купить плеер отдельно качество звука будет наверняка лучшеПросто хотят много! Хотят и телефон клёвый и плеер в нём навороченный! Ну честно говоря это реально, конечно не сравнится с плеером отдельно, но будет на высоком любительском уровне! К примеру мне очень понравился по звучанию за счёт вакуумных наушников SE W810 |
и так полные карманы всякой электроники, еще и плеер с собой таскать. зачем? если walkman - один из лучших плееров в принципе, в телефоне он или отдельно. it's a sony, ребята ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я думаю нам будет сложно решить какой телефон всё-таки лчшен, у каждого свои предпочтения!
Нам просто нужно обсдуить преимущество каждой марки! К примеру думаю, что лучшие батареи у Sony Ericson, но мне не нравится в них навигация, которая есть у Nokia! Sony Ericson лучшее звучание, чего не скажешь даже о некоторых nokia N серии! И по сути получится гибрид различных марок! PS: LG- "не телефон" Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: andy ice писал(а): и так полные карманы всякой электроникиВ том то и дело, что не хочется таскать с собой 2 аппарата! Вот производители мобил и стремятся вытеснить плееры, хотя думаю врядли пока что у них это получится! А что бы в этом убедиться нужно выйти на улицу и провести один эксперимент: подходить к каждому прохожему, у которого в ушах наушники, простите за тафтологию, и спрашивать : "У тебя плеер или телефон?!". И так человек 100. Узнаем приоритеты, хотя могу предположить, что это в основном телефоны будут! Последний раз редактировалось: hekm (2007.06.06 08:44.43), всего редактировалось 1 раз |
hekm писал(а): производители мобил и стремятся вытеснить плееры_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Наверное не секрет, что производители мобильных телефонов всячески пытаются вытеснить с рынка портативных устройств MP3-плееры. Для этого то в одну, то в другую модель встраивается музыкальный проигрыватель нередко самых примечательных достоинств http://subscribe.ru/archive/comp.hard.mobile.mobimagazine/200605/05114414.html Глава мультимедийного подразделения финской компании Nokia Ансси Ваньоки сделал смелый прогноз о том, как будет развиваться мировой рынок портативной электроники. По словам Ваньоки, производители мобильных телефонов в скором будущем окончательно вытеснят с рынка производителей MP3-плееров, фото- и видеокамер. Ваньоки указал на то, что возможность проигрывания музыки, а также фото- и видеосъемки становится неотъемлемой частью современного мобильного телефона, и отметил, что в прошлом году Nokia произвела больше всех камер в мире, выпустив около 100 млн «камерафонов». Количество телефонов, способных воспроизводить музыку, в ассортименте Nokia также будет расти. В 2005 году финская компания выпустила 40 млн «музыкальных» телефонов, а в этом году планирует вдвое увеличить это число. http://www.e-xecutive.ru/news/piece_16108/ Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: andy ice писал(а): кто тебе такое сказал?Глава мультимедийного подразделения финской компании Nokia Ансси Ваньоки |
hekm
ты путаешь причину со следствием. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
hekm
конечно и фотоаппараты они вытеснят. особенно те которые имеют оптику на 12х а про плеер в телефоне. Сугубо индивидуальная вешь. Когда учился был нужен, но не было таких телефонов только сименс 45 но он стоил бешеных денег. И вообще сименс ступила очень сильно когда в 55 серии они убрали плеер и флешку из телефона это и привело в итоге к краху. Сейчас есть нокия с плеером, вполне устраивает, но плеером почти не пользуюсь так как музыка и так есть всегда под рукой. (авто, комп) Камера тоже есть в телефоне, но она не нравится. Что нибудь важное ей не сфоткать, не в фокусе буквы получаются ![]() Конечно хорошо что в телефоне есть еще камера и плеер, но отдельная вешь обычно всегда лучше по возможностям той что включает в себе функции нескольких разных. |
Как показывает практика - комбинированное устройство не выполняет идеально ни одну из функций, в нем заложенных. _________________ Йа - водоросль. |
andy ice
Слишком много филосовии и логистики. Мир же так прост, к чему всё это?! ![]() |
про фото пока речь не идет, ясен пень.
ArtFul писал(а): плеером почти не пользуюсь Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: hekm вот именно, что мир прост. незачем усложнять его. производители телефонов не собираются вытеснять плееры, они предполагают, что с развитием плееров в телефонах самостоятельные устройства вымрут сами. всё просто, вроде и никакой философии. ps: зачем стесняться думать головой? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
у меня просто на большие расстояния другой плеер он с 4 мя колесами, хотя 1 раз в Ебург на электроне ездил, дак перед этим на флешку фильмец закинул, хорошо время коротает ![]() |
andy ice писал(а): производители телефонов не собираются вытеснять плеерыЭто только твоё предположение и подумать постеснялся! В чём тогда логика компаний сотовых?! Зачем тогда они стремятся делать хорошие плееры в сотовых?! Просто так?! ДА нет, они стремятся их делать хорошими, чтобы эти сотовые покупали, а зачем?! Их и так покупают! Всё дело в конкуренции с другими компаниями, которые тоже не сидят на месте! По этому первые хотят достичь высшего уровня в сфере встроенных плееров в телефон. И вот, приходишь ты в магазин, там лежит хороший, качественный плеер за нную сумму и телефон на немного дороже, но при том в нём есть камера+ использование его как средства связи и плеер ни чуть ни хуже того, портативного, что лежит рядом, а может и лучше. И что тогда, берёшь конечно аппарат с множеством функций! ПОКА ПОРТАТИИВНЫЙ ПЛЕЕР! andy ice писал(а): производители телефонов не собираются вытеснять плеерыОни уже это делают причём усиленно! Бессмысленных не обоснованных ответов не жду на этот пост, во флуде места полно! |
hekm
тыж сам написал, что производители сотовых конкурируют с производителями СОТОВЫХ. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
iPhone лучший на данный момент телефон и плеер в одном флаконе, на мой взгляд ... ![]() видео про него можно поглядеть вот тут ftp://192.168.84.33/IPhoneConference.avi |
осмелюсь предположить, что сотовые телефоны скоро канут в лету и на смену им придут мультимедийные устройства по характеристикам ни сколько не хуже отдельно стоящих устройств, таких как flash- плеера , фото камеры и т.д.
устройства так же как и щас будут комплектоваться модулями связи и будут представлять из себя скорей ПК. впринципе на рынке уже сейчас можно найти подобные аппараты- коммуникаторы, но их функционал и качество отдельных модулей не в полне сравнимо с выше перечислинными устройствами, да и цены на них высоки. но время идет и думаю лет эдак через пять, практически не станет аппаратов в основе которых лежит GSM модуль. это по мотивам одной из статей в инете. по поводу спора. имхо спорить бесполезно. что у SE ,что у nokia есть аппараты из разных ценовых категорий и расчитаные на разного потребителя. остальное- дело вкуса и волшебство программистов. |
Смерть писал(а): iPhone лучший на данный момент телефон и плеер в одном флаконеА ты им пользовался? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
andy ice писал(а): тыж сам написал, что производители сотовых конкурируют с производителями СОТОВЫХ.ну блин, конечно конкурируют, нокиа к примеру с сони, да и также с производителями плееров конкурируют! |
бесполезно ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |