какой посоветуйте привод пишущий DVD?
у них есть такая проблема в отличии от обычного DVD-рома! когда смотришь фильм dvd то они крутят их на полной скорости! это плохо т.к. шум большой и износ быстрее у привода! я знаю что у асуса есть такая проблема и недавно на nec 7170 пробовал! может кто знает у каких нету таких косяков? знаю что teac в этом плане без косяков |
xxxx
покупай NEC мне нравятся) притензий не имею) ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
xxxx писал(а): когда смотришь фильм dvd то они крутят их на полной скорости!
это плохо т.к. шум большой и износ быстрее у привода! я знаю что в пакете с нерой идет утилита Nero DriveSpeed, воспользуйся ей для регулирования скорости своего двд-рома. ЗЫ Использую NEC - притензий нет. все отлично и в лучшем виде ![]() |
был асус и он не давался этой утилитой |
говорят еще пионеры не плохи, хотя сам не юзал |
у меня Benq не помню чтобы он сильно шумел при просмотре двд |
nec.. ![]() ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Проблема настолько критично, чтобы покупать новый привод?
Переписал фильм на винт, да сиди смотри. ![]() _________________ Devil is a loser... |
Nec и Asus никогда не жаловался ![]() |
trall писал(а): Nec и Asus никогда не жаловался ![]() такие же приводы у меня щас стоят.... никаких проблем не испытываю... |
Вообще вопрос о выборе привода висит непосредственно на покупателя....
А качество может быть плохим у любой фирмы (отбраовка) Во к примеру, первые NEC 35xx модели старые и говорят натуральные и работают на ура,а вот новые (определяются как Optiarc ) могут и подвести...... ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |