Всем привет.
Возникла проблема у меня один брелок от сигналки не работает. Щас вот думаю а если второй наипнется... Подскажите можно ли другой брелок купить и настроить под мою сигнализацию, сколько это будет стоить? |
Сандер
а батарейку пробовал поменять? вроде как сейчас сигналки обучаемые, можно новый брелок приучить только брелок купить сложно, их отдельно не продавали раньше, счас не знаю |
ArtFul писал(а): Сандер
а батарейку пробовал поменять? вроде как сейчас сигналки обучаемые, можно новый брелок приучить только брелок купить сложно, их отдельно не продавали раньше, счас не знаю первым делом батарейку поменял... а сигналка у меня стренькая так что... похоже попал на установку новой сигнализации |
если сигналка простая, типа APS что-нить, то брелки без проблем продаются. А настроить - инструкцию в руки и вперед. |
У меня на копедосе APS стояла, году в 2001 ставил - прописывались брелки без проблем. |
на алигаторе пробывал прописывал новый брелок, новый начинает работать старый отрубается, вродебделал все как написано |
harper писал(а): на алигаторе пробывал прописывал новый брелок, новый начинает работать старый отрубается, вродебделал все как написаноа сколько сигналка поддерживает брелков? может ты максимум устанавливал вот он тебе старый и отрубает |
harper писал(а): новый начинает работать старый отрубаетсяИх все надо прописать. Какие есть. |
а где брелки продают? Сколько примерно стоят? |
Зайди в электронику. И в хозтовары. |
проблему решил... тему клоз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |