Said писал(а): скажите серв на данный момент робит мне стоит закачивать или нет? и ещо если он робит то деньги хоть какието будут сниматся или это будет как ВОВ , рога, линага безплатно??? вносиш только обаненку за месяц и гамаеш сколько хочеш??? ну это ты конечно загнул ) цепляй адсл и гамай раз хочешь на норм серваке поиграть ) |
мно пох на каком мне так только для пробы |
Said писал(а): мно пох на каком мне так только для пробыа дак если тебе только для пробы дак мона и так посидеть ) не сильно уж и много траффика сьест) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
для Своего сервака надо какой клиент? |
Dalton писал(а): для Своего сервака надо какой клиент?а ты замутил серв чтоил ? _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
серв у меня есть клиента нету |
А настроил? И запустил? |
мне КЛИЕНТ НАДО |
тебе не нужен клиент тебе нужна игра до обновления до 2 эпизода.
Добавлено спустя 36 секунд: если на серваке V6 Добавлено спустя 47 секунд: ХОТЯ что у тебя сервак giga4 Добавлено спустя 53 секунды: наврятле! Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: У меня получалось запустиь сервак, но кромя меня ни кто не мог подключиться! да и сам серв работал спортоками! весь косяк mmsql. |
XiroN
Дай серв плиз..... _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
а че это самое он платно нет? |
Кто играет на офсервере на асу? хотел бы найти людей с шадринска. я акретия на асу. |
КрасныйОктябрь писал(а): Кто играет на офсервере на асу? хотел бы найти людей с шадринска. я акретия на асу.А ник??? я тоже на асу тоже акретия и ник у меня Griphit и еще знакомый парень играет MARDOG ... |
Ник RedOctober гильдия SteelLegion офсайт steel-legion.ru
нужен чесный крафтер кто крафтил бы броню и если получается инт не шкерил бы. Griphit ты какой лв? |
Маленький еще всего то 20... мардог чуть поболее не могу сказать именно какого лв на данный момент.... да и еще мы воины... (крафтер как понимаю = специалист??)
Я недавно играю так что в этом деле еще чайник.... |
я 39 лв и долго им был ибо качал пт так как не премиум процесс долгий это. тоге воин но в гильде есь специалист но он занятой человек. докачаешся до 37 милости просим в гильдию. у ннас она не большая мы не раздуваем штат как сиберия. и не подставная гильда типо сипулек.=) кстати обращайсо ив игре иногда шмот сбываю хороший и талики и тд. не дорого. |
Народ!!! нужен клиент!!! серв замутим, с базой разобрались, клиент качать с инета не прет, темболее у кого то в сети есть!!! Срочно поделитесь клиентом! |
Может кто нибудь играет на сервере АСУ я там за кора 41 лв... dant1kk, интересно узнать кто есчо гамает! |
1 - по твоим постам - если поглядеть ты в рф играеш с апреля 07 года
2 - постараюсь запонить ник и не убивать по возможности |
А в Шадринске ещё не поставили ? _________________ I an egoist means I love itself. |
поиграй в инете - не будеш задавать таких вопросов |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |