В тестовом режиме запущен (без модов) сервер Counter-Strike Source ip 192.168.100.35 port 27015
Добро пожаловать. Клиент http://cs.home.lan/css.exe PS предложения и пожелания принимаю Последний раз редактировалось: deM@n (2007.05.07 13:32.06), всего редактировалось 1 раз |
пожелание: чтобы процветал сервер
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: мониторинг сервера есть? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK писал(а): мониторинг сервера есть?http://cs.shadrinsk.net/mon/ Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Hamon писал(а): чегото незходит что говорит? на что ругается? _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
у меня вот так
але, где все
|
Добавляю ип, а он не добавляется.
SSc клинет не запускается, который распакавлся в игре. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
чините давайте...а то я летом поиграть хатю |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СЕРВЕР!
ИП ТОТ ЖЕ! сервер пршел тест все работает _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Ssclient не коннектитцо (
в саму контру норм заходит и играется
|
А чё никто не играет? |
ну первая причина это конечно же очень высокий уровень мастерства у наших игроков, который почти как религия, запрещает играть во все что не кс 1.6
а вторая причина довольно банальная- черметы у всех... зыж можно отписывать допустим тут, когда и во сколько игры, наример сегодня в 9 часов вечера welcome все желающие _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Ну у меня тож чермет так то )) Ну ничё норм играется вроде! Давай в 9 часов я ЗА |
надо 1.6 уронить "случайно" на пару дней _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): надо 1.6 уронить "случайно" на пару дней ну и поразбегутся по серверам вов/линаги/роги/локальным играм потому что мало кто знает что есть вот такая альтернатива... не дай бог щас тут начнутся жаркие дебаты а-ля "кс-с маст дай! 1.6 форева!" ... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
а клиент с игровова скачивать? |
deM@n писал(а): Клиент http://cs.home.lan/css.exe вот здеся |
кто-нибудь играет? как ни погляжу всегда пусто _________________ |
Лучше оставить 1.6 так как я думаю что мало кто будет играть в Source потому что мало кто любит её ... ну ето моё мнение .... _________________ Неволъяшка |
а я поиграл в сорц.. очень гуд! просто надо поиграть часик другой _________________ |
И я бы поиграл )) |
давно уже пора на сорс переходить! _________________ ща накидаю!=) |
скажите мне!!! как зайти в нее CS Sourse ?
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды: у меня вот так паказывает__ "Connection tailed atter 4 retries" скажите почему не заходит в CSS ??? Добавлено спустя 3 секунды: у меня вот так паказывает__ "Connection tailed atter 4 retries" скажите почему не заходит в CSS ??? |
абы да кабы...кто там организаторы...роняйте давайте 1.6 недельки на 2-3 |
тыдыщ, вам бы все ронять |
MeG писал(а): абы да кабы...кто там организаторы...роняйте давайте 1.6 недельки на 2-3 и что ты думаешь все сразу бросятся на соурс??? |
Если хотябы в чате объяву повешать, мол соурс есть тут-то. Тогда бросятся. _________________ Devil is a loser... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |