Как вы относитесь к этой школе? _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
Учился там! С 1-ого по 9-й включительно ессно!
Претензий не имею! Самая лучшая школа! |
Никак и никогда не относился! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Не относился - и в ПЕСДУ.
ИМХО - самая лучшая школа. Лучший баланс понтов и качества образования. з.е. Сам учился там же. года не помню, с 5 по 11. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Каждая лягушка свое болото хвалит _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Воть некоторые учителя: _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
Извините - школа оценивается по тому, куда человек отправляет учиться своего ребенка.
з.е. хотя 4-я рулит по многим параметрам.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
директора в студию _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
четвера рулит, отучился от звонка до звонка вместе с Миней в одном классе, и Журила рулит, ОБЖешник маздай! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
а мне эта школа не нравится...
страшное такое здание почти в центре Свердлова... похоже на общагу или казарму армейскую... была внутри... никакой эстетики... насчет учителей ничего сказать не могу... я их не наю... ну разве что англичанку Кузьминых Марину Васильевну... училась не в 4ке... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Учитель алгебры (первая фотка) живёт в квартире, прямо напротив моей!
Я когда контрольные на 2 писал (было и такое) она заставляла сидеть у неё дома и переписывать! Сразу всё усваивал! |
школа как школа . а Свинин урод |
Учитель информатики... у нас тоже вёл информатику.. я в 1 школе |
Лолита писал(а): а мне эта школа не нравится...
страшное такое здание почти в центре Свердлова... похоже на общагу или казарму армейскую... была внутри... никакой эстетики... насчет учителей ничего сказать не могу... я их не наю... ну разве что англичанку Кузьминых Марину Васильевну... училась не в 4ке... Кузьминых М.В., - несколько лет назад была признана лучшим учителем города. В отношении внекласных занятий - ей цены нет. Активная, целеустремленная, веселая и т.д. Я ее уважаю. Хотя предмет, который она у меня вела (английский), начал понимать только когда в ВУЗ поступил. Но это не главное. На директора тоже зря тянете, отличный мужик. Деловой, и в то же время интеллигентный. Я с ним в прошлом году дела имел. Все бы такие были. Как он школой заведует не знаю, может и есть за что ученикам его не любить. Но что касается чисто человеческих качеств - даст фору любому. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Я не понял - что вам плохого сделал Сан Саныч? |
Ну иоптваю Селс... они же школьники! А директора ругать это самое крутое... наверное |
Особенно заочно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
2ice: это ВЫ себе диагноз вынесли??? |
ага, а первая повашему нефига не школа? ах, да, это лицей! |
так народ...
обсуждение бессмысленно... все равно каждый свое хвалить будет... это и без меня не раз озвучивалось... а насчет того что 4 и 9 дают хорошие знание.... ..... щас давайте на каждую школу по теме заведем.... тупизм (с) Айс ... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ну насчёт Образования всё равно Скролл прав!!!!!
А первуха тоже хорошая школа! _________________ TORPEDO YOUNG GUNS |
А что такое - "образование"???
з.е. все пишут как НОСОРОГИ, даже я, блин...... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Jordan писал(а): Ну насчёт Образования всё равно Скролл прав!!!!!
хехе... я могу сказать что в с. Понькино образование лучче чем в четвертой... но эт не значит что это правда... голословное заявление молодой человек... нужну факты... аргументы, док-ва, статистика.... а у вас их нет.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
статистика: 4 школа лутше всех написала ЕГЭ в 2004 году по городу, это если учесть что в 4 школе учашихся 11 калсов всего 90 человек а у тойже 1 школы 150(вроде) и четверок за ЕГЭ(по математике) у 4 школы было больше чем у тойже 1 школы после нас шла сразуже 9 школа
все вот это говорил наш завуч 4 школы з.ы. и менно из нашей школы пацан занял 2 место по Курганской области (предмет математика) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Насчёт 90 человек ты приврал!!!=) Их всего 56 _________________ 32 В/Г |
bigM писал(а): статистика: 4 школа лутше всех написала ЕГЭ в 2004 году по городу, это если учесть что в 4 школе учашихся 11 калсов всего 90 человек а у тойже 1 школы 150(вроде) и четверок за ЕГЭ(по математике) у 4 школы было больше чем у тойже 1 школы после нас шла сразуже 9 школа
все вот это говорил наш завуч 4 школы з.ы. и менно из нашей школы пацан занял 2 место по Курганской области (предмет математика) завуч может много чего сказать... и.... экзамен ЕГЭ по математике это шкала по которой определяется уровень знаний???... з.ы. один мальчик занял второе (не первое) место в олимпиаде по Курганской области... причем нам не известен состав участников.... и терь можно сказать что 4 рулит?... если щас попросить народ вспомнит по одному человеку из своего выпуска который занимал подобные места в подобных соревнованиях.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
четвёра полюбак рулит.... все 11 классов от звона до звонка.... впечатлений на всю оставшеюсю жизнь хватит и учителя там классные... Татьяну Юрьевну Симакову (учитель алгебры) буду помнить до концца дней своих |
аналогично. Хе. Уж еке то точно до конца дней запомнишь. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Лолита писал(а): bigM писал(а): статистика: 4 школа лутше всех написала ЕГЭ в 2004 году по городу, это если учесть что в 4 школе учашихся 11 калсов всего 90 человек а у тойже 1 школы 150(вроде) и четверок за ЕГЭ(по математике) у 4 школы было больше чем у тойже 1 школы после нас шла сразуже 9 школа
все вот это говорил наш завуч 4 школы з.ы. и менно из нашей школы пацан занял 2 место по Курганской области (предмет математика) завуч может много чего сказать... и.... экзамен ЕГЭ по математике это шкала по которой определяется уровень знаний???... з.ы. один мальчик занял второе (не первое) место в олимпиаде по Курганской области... причем нам не известен состав участников.... и терь можно сказать что 4 рулит?... если щас попросить народ вспомнит по одному человеку из своего выпуска который занимал подобные места в подобных соревнованиях.... почитай внимательней мой пост я не говорил что мы написали ЕГЭ по математике лутше всех я написал что вообще по всем придметам по ЕГЭ 4 школа написала лутше всех з.ы. и пацан не по олимпиаде занял 2 место а именно по ЕГЭ Евген писал(а): Насчёт 90 человек ты приврал!!!=) Их всего 56да нет я не приврал в 2004 году 4 школу закончила три 11 класса и в них было практически в каждом по 30 человек |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |