Есть вопрос нужны ли админы на 1 и 2 сервере, и если нужно то поясняйте для чего.
ps если для того чтобы кикать матершинников, то проще базу антимата дописать! |
Для просьбе о смене map, для продления map, ну впринципе и все больше ничего от них и не надо. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
А лутше уберите админов и поставьте чтоб после каждой мап можно голосовать за некстмап |
1 ну да так то , лутчше бы поставь голососавние и что бы картны менялись ))))
2 ну если н етак , то админа не помешало бы , а то мат на мате играть ка кто даже противно _________________ Таш таш |
Torin писал(а): то мат на мате играть ка кто даже противно ты бы перечислил мат то я бы в базу занес _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
мат-то ладно. хамло иногда... бесит. я редко играю, но мудаков сразу баню. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Нужны, кикать спектаторов и игроков не играющих, которые просто стоят на респе.
PS Не плохо бы, иногда выключать DM-сервера. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Zema писал(а): PS Не плохо бы, иногда выключать DM-серверапо аналогии могу сказать, неплохо бы иногда выключать вов чтобы в доте народу было туча _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
deM@n и что антимат даст? Оскорбление есть оскорбление как бы оно не звучало и поэтому последние время очень много ругани стало. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
все пробуют слова которые заменяют мат
Добавлено спустя 1 секунду: все пробуют слова которые заменяют мат _________________ Таш таш |
Zema писал(а): Нужны, кикать спектаторов и игроков не играющих, которые просто стоят на респе.
PS Не плохо бы, иногда выключать DM-сервера. |
Сколько админов в 1,2 сервере ? |
0
ЗЫ кроме главных дувх и то хз есть ли у них права щас |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |