Сандер писал(а): Чаще всего мужчины сначало мало зарабатывают, а со временем зарплаты увеличиваются, а многие женщины хотят всего и сразу...+1 _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
5+ _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Ну вот. Опять все на деушек перевели _________________ Йа - водоросль. |
Ой...надоело уже одно да потому .
Путаете одно с другим. Не хочу больше спорить, нравится вам, что женщина ГЛАВА и кормит и обеспечивает вас, пожалуйста. С такими рассуждениями конечно же не о какой квартире к 30-ти и речи быть не может......да и к 40-ка скорее всего тоже |
Fakir писал(а): Для меня скорее всего просто важно чувствовать, что я "Вожак стаи, который вернулся с охоты и принёс в дом добычу" Вот так!можно добавлю? Нашел вам пещеру _________________ Йа - водоросль. |
Foks никто ниче не переводит, просто женщина тоже должна понимать что мир то не сказка и получить все сразу нельзя, если конечно ты не жена жирного олигарха _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Foks писал(а): нравится вам, что женщина ГЛАВА и кормит и обеспечивает вас, пожалуйстаразные понятия взаимоувязываешь. не работающий мужчина может быт главой в семье, на основе силы, по причине своей аморальности и отсутствия уважения к супруге, он может гнобить и притеснять работающую на двух работах жену, устанавливая свои порядки в доме. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Virp писал(а): Сандер писал(а): Чаще всего мужчины сначало мало зарабатывают, а со временем зарплаты увеличиваются, а многие женщины хотят всего и сразу...+1 -1 Это свойственно скорее женщинам, к мужчинам применимо в меньшей мере, лишь к тем, кто трудится в интеллектуальной сфере. Большинство же мужских профессий дешевеет с возрастом, а на некоторые и вовсе возрастной ценз накладывается. Ну и плюс спиваемся мы, мужчины, и деградируем стремительнее женщин с возрастом. |
Fakir писал(а): что я "Вожак стаи, который вернулся с охоты и принёс в дом добычу" всегда умиляет ситуация, когда по каким либо причинам такая, взрощенная в тепличных условиях женщина, вдруг остается одна. да еще когда ей за, скажем 45. Foks писал(а): Мужчина - кормилец, защитник, это понятие складывалось веками. Женщина(девушка) пока не за мужем, то кричит о свободе и независимости от мужчин, а как только встречают своего любимого, то все становится по другому, хочется встать за его спину и идти, а не быть могучей и тащить всю семью на себе со словами:"посмотрите какая я сильная и независимая"у нас всегда была дискриминация по половому признаку. и по положению. и по зарплате |
ааааа... почему она осталась одна ? причину выдай ... _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): почему она осталась одна ? причин масса. в т.ч. и смерть _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
искатель писал(а): не работающий мужчина может быт главой в семье, на основе силы, по причине своей аморальностибред. бред и бред. я даже не знаю, стоит ли это объяснять? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): стоит ли это объяснять?не понял почему бред? объяснять - стоит _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
а можно я объясню... это не ГЛАВА это примитивный тиран и все _________________ а мне все .... |
А что понимается под термином "хозяин в доме"? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |