Foks писал(а): Foks кабала. так прямо и назовём. щас еще 666-йпридёт и расскажет как государство решает жилищную проблему. боян полный. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Foks писал(а): городе медленно, но верно развивается ипотечный кредит.Foks напомните Ваше место работы, плиз _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Нерусск@я
нет. спасибо. у меня есть квартира. пожелания себе заберите. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
не соглашусь с тобой, так как моя семья сейчас живет в квартире, купленной по ипотечному кредиту. |
andy ice писал(а): квартира в чей собственности, пока кредит не выплачен?Покупателя так то. Имеются ограничения на право в силу ипотеки, но собственник покупатель. |
еще один до 30-летний пришел с квартирой |
Leon
а какое отношение это имеет к разговору? зы. НЕ в банке |
Foks
срок кредита? %? банк? поручители* офф. зарплата какая? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
боюсь, что скажут пИар |
Fakir писал(а): Покупателя так то.но по-сути находится в залоге. так? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Foks
вы таки из сбера? |
Fakir
только покупатель денек должен банку _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ken't
Банк не даёт совершать никакие операции с квартирой без его ведома. Не совсем залог, но как бы да. |
Sels
Конечно НЕТ!!!!! просто сама взяла квартиру по такой системе, вот и все |
Ken't писал(а): кабала. так прямо и назовём. А какая кабала? Лично я решил покупать квартиру по ипотечному кредиту когда понял, что за съёмную квартиру буду платить всеголишь на пару тысяч в месяц меньше, чем за свою. Кстати, прошёл год. Снимать 2-шку в моём районе в хорошем состоянии уже ДОРОЖЕ на пару тысяч, чем я за СВОЮ плачУ. |
Foks писал(а): в твоей, НО пока не выплатишь продать, подарить...ты ее не можешьНерусск@я писал(а): год Добавлено спустя 57 секунд: Fakir тебе такой же вопрос _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ken't писал(а): но по-сути находится в залоге. так?По сути да, оформляется договор залога + всякие накладные расходы на страхование квартиры на сумму оставшегося долга. Но опять же, моя ситуация - кваритры мне не подарили, в наследство не досталась, лучше платить за свою, чем за чужую. Кстати, чот против ипотеки выступают те, кто сам не покупал, но квартира есть. Сытый голодного не разумеет. |
Повторюсь...квартира в собственности у тебя, а если не будешь платить, то наверное банк будет вынужден отобрать у тебя ее.
Здесь много тонкостей, смотря по каким причинам не платишь, еще ведь есть страховая компания. |
Twig
не было разговора про среднестатическую з/п, и в Ша люди получают нормальные деньги. |
andy ice писал(а): если ты не сможешь платить по кредиту - что будет с квартирой? Квартира реализуется по рыночной стоимости. Сумму оставшегося долга забирает себе банк, остальное - мне. (На данный момент я получу примерно 2 миллиона рублей - хватит на домик в Ша ) |
Fakir писал(а): А какая кабала? Лично я решил покупать квартиру по ипотечному кредиту когда понял, что за съёмную квартиру буду платить всеголишь на пару тысяч в месяц меньше, чем за свою. Кстати, прошёл год. Снимать 2-шку в моём районе в хорошем состоянии уже ДОРОЖЕ на пару тысяч, чем я за СВОЮ плачУ.ну я рад за тебя. честно-честно. правда-правда. и всё понятно что жильё со временем дорожает. и что снимать надо. просто не у всех так получается. начинаешь больше зарабатывать - бац, квартиры подорожали. опять работаешь.. и так далее. 1-й взнос никто не отменял. как и то что в ША квартиры ничуть не дешевле ебуржских скоро станут стоить (рынок вторичного жилья очень ограничен а спрос велик). _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Нерусск@я
что значит не было? рассуждения возникли из-за этого поста: Optiman писал(а): В нашем городе не многие могут позволить себе до 30 лет купить квартиру или дом. |
Fakir писал(а): Ken't писал(а): но по-сути находится в залоге. так?Но опять же, моя ситуация - кваритры мне не подарили, в наследство не досталась, лучше платить за свою, чем за чужую. аналогичная ситуация. выход - либо снимать и платить кому-то, либо платить банку за свою квартиру. |
Fakir писал(а): Кстати, чот против ипотеки выступают те, кто сам не покупал, но квартира есть. Сытый голодного не разумеет.я за иппотеку. но не так как она реализовывается в Шадринске. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Вы покупали квартиру по ипотеке, чем вам не нравится ипотека в Шадринске??? |
Fakir писал(а): против ипотеки выступают ты где это увидел? никто не выступает, разве что чуток. речь идет вообще о другом. Нерусск@я писал(а): не было разговора про среднестатическую з/п, и в Ша люди получают нормальные деньги.Цитата вы, девушка, в высоких сферах, видимо, общаетесь_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Twig
я писала следующее: не знаю как у вас, но у моих друзей у 80% свои квартиры, и не только в Ша. нет разговора про среднестатическую з/п Последний раз редактировалось: Нерусск@я (2007.05.21 14:48.42), всего редактировалось 2 раз(а) |
Foks писал(а): Вы покупали квартиру по ипотекеГДЕ?? Я??? ТАКОЕ ПИСАЛ??? Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Нерусск@я писал(а): Twig
я писала следующее: не знаю как у вас, но у моих друзей у 80% свои квартиры, и не только в Ша. нет разговора про среднестатическую з/п понты сплошные. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
andy ice
видимо Ken't нет такой привычки Последний раз редактировалось: Нерусск@я (2007.05.21 14:51.44), всего редактировалось 1 раз |
Ken't писал(а): Fakir писал(а): Кстати, чот против ипотеки выступают те, кто сам не покупал, но квартира есть. Сытый голодного не разумеет.я за иппотеку. но не так как она реализовывается в Шадринске. вот. Что имменно не нравится в Шадринской ипотеке???? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |