Sels
я в курсе, долевое строительство и все возможно |
Нерусск@я
дашь покурить своей травы? в Шадринске нифига не строится... да и зарплаты такие что учителю надо лет пицот работать в 5 смены. не жрать и не одеваться. и купить 2-комнатную квартиру _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Нерусск@я писал(а): долевое строительство и все возможнослышала звон?..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Нерусск@я писал(а): я в курсе, долевое строительство и все возможноОгласите условия! Так-то при участии в долевке надо платить деньги за строяющуюся квартиру и где-то при это жить. А как правило - жить на аренде, а это еще платить. Красивая картина вырисовывается. Платим за призрачное жилье по 20-25 рублей и за аренду 12-15. Олигархи кругом. |
Sels писал(а): Красивая картина вырисовывается. красивые картинки про дольшиков по ТВ показывают кстати. так что это то еще нагибалово _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Ога, они там еще на краску для плакатов деньги занимают. |
Нерусск@я писал(а): вполне возможно в наше время_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): расскажите, плз, а то чёйта я без квартиры, хотя ЗП выше среднего шадринского.карма у тебя такая. поработай еще годик. или 14. неважно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
я лучше на печке посижу. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Нерусск@я писал(а): долевое строительство и все возможно_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): огласите список домов построенных в Ша данным способом?на сколько я знаю, "учительский" дом по Свердлова строился в том числе за счет долевых взносов граждан. Но строился он черти сколько времени, люди устали ждать, некоторые по дешевке продали свои еще не достроенные и не распределенные квартиры (право на квартиру в доме) третьим лицам. В прошлом году в половине дома квартиры распределили (и обрадованные собственники своими силами ринулись достраивать и допроводить все, что там недо.., вторую половину не распределили). Сдан ли дом в эксплуатацию, заселен ли - понятия не имею, т.к. перестал мониторить этот вопрос. Других домов построенных по принципу долевого строительства в Ш не знаю, но это не значит, чот их нет. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ken't
Селс написал про Екат, так что фраза про долевое строительство не тебе. Leon у меня друг так купил. Sels а что 40 тыс зарплата в Екате это много? |
Нерусск@я писал(а): Sels
а что 40 тыс зарплата в Екате это много? это дох...я. |
Sels
это нормально |
Долевого строительства в городе не встречала, да даже просто строительства нет , а вот ипотека - это выход. Сейчас вполне реальные проценты и условия, даже молодая семья до 30-ти лет может позволить себе купить нормальную квартиру. Конечно будет переплата, но для меня лучше купить квартиру по ипотечному кредиту и жить в ней, чем всю жизнь копить деньги, а годам к 40-ка приобрести жилье. |
Нерусск@я писал(а): не сомневайся-работай, глядишь и у тебя через годик будет своя жилплощадь. Нерусск@я писал(а): а что 40 тыс зарплата в Екате это много?Нерусск@я писал(а): я в курсе, долевое строительство и все возможноЧеловек вообще от жизни оторван, где-то в облаках летает. Видимо на чьём то полном обеспечении живёт. Смысла спорить - 0. |
Нерусск@я писал(а): Селс написал про Екат, так что фраза про долевое строительство не тебе. а мне тогда что? мне, человеку живущему и работающему в Шадринске? годик поработать? Нерусск@я писал(а): 40 тыс зарплата в Екате это много?гроши. они там все мульёнеры _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
40 000 р * 2 г * 12 м = 960 000. за два года в екб квартиру на такую небольшую зарплату не купить.
Добавлено спустя 47 секунд: Нерусск@я писал(а): у меня друг так купил_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
у нас тема про квартиры что ли? _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE
ога. самое главное оказывается - своя квартира. вот и выясняем, кто может себе позволить детей _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Fakir
ты как всегда прав. |
andy ice писал(а): самое главное оказывается - своя квартира. вот и выясняем, кто может себе позволить детейфсе пошла рожать _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
типа круто, типа йоу!
Нерусск@я, покажите мне конкретный пример, когда человек не имея, так сказать начального капитала (в виде N-ной суммы от родни), на среднестатистическую шадринскую зарплату к 30 годам купил собственное жилье. а потом уже бросайтесь громкими фразами про " поработай еще годик". зы. за хамство и КК получают иногда. Последний раз редактировалось: Twig (2007.05.21 14:28.12), всего редактировалось 1 раз |
тут в Ебурге каждый второй получает 40 тыщ. И у каждого к тридцати своя квартира. |
Twig писал(а): на среднестатистическую шадринскую зарплату к 30 годам_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
MARIE писал(а): фсе
пошла рожать погоди. не всё так просто Twig не покажет она. мечтательница и фантазёрка видимо _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Twig
Такие примеры есть, раньше это было не реально, а сейчас вполне возможно, в городе медленно, но верно развивается ипотечный кредит. |
Foks писал(а): в городе медленно, но верно развивается ипотечный кредит_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
в твоей, НО пока не выплатишь продать, подарить...ты ее не можешь. |
andy ice
год Ken't жить, работать и умирать в Ша зы на сьемной квартире. извини-достал. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |