Современные электронные развлечения оказались неожиданно опасной забавой. Разгорающиеся в виртуальном мире конфликты все чаще переносятся в настоящую жизнь. Мексиканец Бронко Карсон и подумать не мог, что невинные шалости в World of Warcraft будут стоить ему сломанных рук.
На протяжении многих дней Бронко третировал одного и того же персонажа, регулярно лишая его жизни, денег и полезных предметов. Хозяйка героя неоднократно предупреждала обидчика, что такое свинское поведение дорого ему обойдется. В итоге 28 апреля мужчина обратился в полицию с жалобой на троих налетчиков, вломившихся к нему в квартиру. Нападавшие, не проявив интереса к имуществу потерпевшего, сломали компьютер и избили дубинками руки несчастного. По словам Карсона, женщина "натравила" на него своего мужа, который в компании верных товарищей попытался силовым путем привить незадачливому игроку уважение. Подробностей о ходе расследования пока нет, да и сама версия о связи угроз и нападения не подтверждена официально. (c) Новости на Маил.ру |
Дожились!! Общество деградирует страшнее некуда!! |
SKIP когда запустиш сервак ? |
diablo писал(а): SKIP когда запустиш сервак ?Готовят что-то |
ничего не готовлю. надеюсь что теперь проблема с железом решена. тьфу тьфу тьфу (постучал по дереву)
http://wow.shadrinsk.net/ велкам! |
Ronin писал(а): Готовят что-то SKIP писал(а): ничего не готовлю.Уже приготовили Стильно, клево... Ништяк... SKIP маладец!!! |
большое спасибо Togo за помошь в дополнении сайта и
Алексея Анатольевичу за помошь по железу |
много лишнего на главной страници |
ой интересно что вы там делали что при дисконекте был откат у 51лв на 80 процентов его експы + 2 дисконекта подряд _________________ Таш таш |
SKIP
Хех) Товарисч, для себя ж стараемся)) Что надо говори, помогем чем смогем)) Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Torin Сервак теперь не должен (в теории ) зависать, т.е при дисконектах не прийдется ждать по 20мин, а то и по часу, как это часто случалось до этого. Время покажет. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич писал(а):
зависать, т.е при дисконектах не прийдется ждать по 20мин, а то и по часу, как это часто случалось до этого. Время покажет. это из-за самого эмуля так, фризился он, программа контроллирующая его не распознавала падение и не перезапускала. а я ведь не могу дежурить перед ним.. хочется верить что теперь железяка погибать и зависать не будет. |
аги были ужасные на протяжении 5 минут с радиусов в 10-15 минут раза 2-3 _________________ Таш таш |
Torin
ты не на том форуме пишешь |
а ты меня разбанил на ТОМ форуме ? .. я как бы уже больше недели переседел на те такой же смайл _________________ Таш таш |
Torin
я щас тебя еще и на этом забаню |
алё, я чет не понял, кто из вас кого натравил? тему читаем _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
SKIP
ты меня на скоко забанил ? |
нет,правда,почитайте название темы |
Сцуко Закройте Тему уже чтоб нефлудили!!!!! |
а ты сам то в ВОВ игарешь ? Зорро ? _________________ Таш таш |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |