Из-за злоупотребления некоторым пользователями убран bbcode из подписей. И длина подписи ограничена. |
Сколько символов можно писать хоть на пишите.... |
80 _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
да епрст я и коды убрал и серавно не лезет, это дискриминация моего народа! |
Funk писал(а): [color=indigo:0a6393c9ec][size=9:0a6393c9ec]если есть маркер, то можно раскрасить всё, кроме самого маркера, а если есть два маркера то можно раскрасить вообще всё[/size:0a6393c9ec][/color:0a6393c9ec]
[color=white:0a6393c9ec][size=7:0a6393c9ec]tckb ds rfrbv nj j,hfpjv gthtdtkb 'ne yflgbcm ds - t,fyensq[/size:0a6393c9ec][/color:0a6393c9ec] Funk писал(а): коды убралнеужели? |
Funk писал(а): я и коды убралFunk писал(а): серавно не лезетПока не влезет оно не даст сменить подпись и как следствие Funk писал(а): [color=indigo:0a6393c9ec][size=9:0a6393c9ec]если есть маркер, то можно раскрасить всё, кроме самого маркера, а если есть два маркера то можно раскрасить вообще всё[/size:0a6393c9ec][/color:0a6393c9ec]
[color=white:0a6393c9ec][size=7:0a6393c9ec]tckb ds rfrbv nj j,hfpjv gthtdtkb 'ne yflgbcm ds - t,fyensq[/size:0a6393c9ec][/color:0a6393c9ec] _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Twig
Чё надо? чё неужели а? остро... если моя подпись не ставится, вот и пускай такое убожество будет другую не хочу |
andy ice писал(а): Из-за злоупотребления некоторым пользователями убран bbcode из подписей. И длина подписи ограничена.я плакал( почему цветной текст нельзя? Выключите картикни а текст оставьте) _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
все подписи стерты из базы данных. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Blast
все ясно 80 я понял понял. Прочитай вторую подпись после маркера пожалуйста |
andy ice писал(а): все подписи стерты из базы данных.вай молодца! _________________ Через тернии к звёздам! |
Blast писал(а): tckb ds rfrbv nj j,hfpjv gthtdtkb 'ne yflgbcm ds - t,fyensq |
Funk
в бан и за меньшее отправляли. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Funk
это легко читаемо в куипе - ctrl+R |
почему бы его не отправить? _________________ Через тернии к звёздам! |
Twig писал(а): Funk
это легко читаемо в куипе - ctrl+R andy ice ааааа я этого не вынесу.. ладно не бань тока все я малчу) |
ну у него было белым по белому написано. типа не видно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Funk
сначала думай, потом пиши. тут уже куча народу перевела. _________________ Через тернии к звёздам! |
andy ice писал(а): все подписи стерты из базы данных.andy ice Как сейчас вижу - не у всех, почему? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
Потомо что некоторые снова набрали - побыстрому ))) |
а че у меня аватара не ставится? |
[...]
а чо пишет? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ничего не пишет, вроде как все нормально загружается, но не отображается. |
а с чего вдруг у меня отключили подпись?
Добавлено спустя 24 секунды: вернее - удалили _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
andy ice писал(а): все подписи стерты из базы данных. |
...щаз опять начнется... по какому праву... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
спасибо, айс.
что бы я без тебя делала?? прямо не знаю _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
хххххххххххххх _________________ Страж |
DIR Дааа.... Очень информативное первое сообщение. Такими темпами и до бана недолго будет добраться. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
что вы всех баном пугаете? Вот беда, как будто, если забанят. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |