Думаю неплохо было бы если бы появилась ветка для клаберов, почитателей клубной жизни и т.п.
с наличием афиш, самих клаберов и отзывах о прошедших мероприятиях Все за и против писать сюда! _________________ У Калины - нет турбины, А Приора - без Мотора |
а что, много тем про клубную жизнь, что понадобилось целый раздел создать? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Если оно будит многих заинтересует..я думаю это востребовано
Добавлено спустя 34 секунды: Про театр же хотя бы есть _________________ У Калины - нет турбины, А Приора - без Мотора |
Самец
т.е. без раздела писать запрещают? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Без раздела не хотят и не догадались... - это моё мнение _________________ У Калины - нет турбины, А Приора - без Мотора |
Думаю, если любители сего направления тут отпишут - это будет показательным. Да? Нет?
имхо, целая ветка не нужна. _________________ Через тернии к звёздам! |
Самец писал(а):
Все за и против писать сюда! _________________ У Калины - нет турбины, А Приора - без Мотора |
andy ice писал(а): а что, много тем про клубную жизньвы имеете ввиду тему про колизей и тому подобное? Тема возможно не плохая, но о какой клубной жизни может идти речь в Шадринске _________________ белый снег, бееелый |
Клубная жизнь Шадринске тоже в теме но на этом не надо останавливаться..многие ездят отдохнуть в клуб в ближайшие уральские клубы и не только
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: допустим скоро мега пати romeo vip mix 2007 в Питере! _________________ У Калины - нет турбины, А Приора - без Мотора |
Моё мнение _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
слушаюсь! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Было бы интересно глянуть на результаты вашего противоположного решения _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
А 1 июне в "Снеге" БачиСтил будет проводить конкурс стрептиза! Все в клуб! |
Самец писал(а): многие ездят отдохнуть в клуб в ближайшие уральские клубы и не только
допустим скоро мега пати romeo vip mix 2007 в Питере! все. иду покупать билеты. Клубиццо буду _________________ Йа - водоросль. |
я ЗА |
на мой взгляд, ветка не актуально..... лично я не против этого, но ветка не будет развиваЦо _________________ hardcore user |
AntiХрист писал(а): на мой взгляд, ветка не актуально..... лично я не против этого, но ветка не будет развиваЦоСогласен, или в ветке будут темы "Кто сегодня в Колизей идет?", "Кто седня в Колизее выступает?" ... _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
лучше чем ничего. _________________ Choice behind you... |
1 июня РЦ Колизей DJ Crush (г.Курган) спец Drum'n'bass mix
зы.более подробно на dj.townnet.ru |
Хоть сам такой веткой не сильно интересуюсь, но действительно, а чем она хуже той же театральной, до которой абсолютному большинству пофиг. Отказать, отказать.... Бред сивой кобылы! Создайте сначала а потом смотрите есть спрос на нее или нет. Мнение пары людей завсегдатаев форума не есть мнение всех. |
хоть я кабы тут кабы весь простой и чуть с окраины! я кабы думаю что рабят... ввав! вваав!!
есть мнение! ибо завсегдатаи это админы! которые принимают решение... итти вам нахер! |
создавать однозначно!!! Каждый клубень отпишет что знает о ближайших движках в тех же Ёбурге, Челябе и Тюмени, а остальные в курсе будут куда можно сорваться. Да и лето начинанается, кто за какие опенэйры приколет. |
открыватся http://music-portal.shadrinsk.net |
Дрянь долбанная |
а это! кароче! крутой портал! все ф клуб! да все клаберы обьяденяццо в Шадринске там и ваще будет афигенно! я всегда зависаю каждый викенд в дэка танцую и свищу!........ чо такое опэнэйр? |
TaBBak писал(а): чо такое опэнэйр? |
Самец писал(а): Думаю неплохо было бы если бы появилась ветка для клаберов, почитателей клубной жизни и т.п.
с наличием афиш, самих клаберов и отзывах о прошедших мероприятиях Поддерживаю это предложение. Причем полностью. Очень полезно. Это уже не просто музыка, это культура поведения, стиль, образ жизни, круг друзей и т.п. Думаю что в ней можно было бы завести темы фото, видео файлов с клубных мероприятий, курьёзные истории, рекомендации друзьям по посещению того или иного заведения. Согласен, что многие посещают клубы в других городах и даже странах... Можно найти темы для обсуждения. Да и просто предостовление инфы из сети по данной тематике или близкой ей. Короче, хороший модераторатор нужен, а посетители найдутся. Уверен... и в этом форуме. А ещё необходима ветка "Для бывших" (шутка). |
Dexter писал(а): TaBBak писал(а): чо такое опэнэйр?СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! а еще кагда новый клубняк выкладите! я слышал есть клубняк на нашу рашу! и такси! побольше подгонов бы по музону побалдежу што бы! колиз фарева! |
Последний раз редактировалось: Foreman. (2008.02.26 13:30.58), всего редактировалось 1 раз |
Foreman. писал(а): кто занитмается клубной жизнью можно попобробнее об этом? я не въезжаю как это ?* _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |