куплю ГАЗ - 67 рассмотрю все предложения, желательно на ходу |
esk
Вот как думаешь, у многих тут на форуме есть ГАЗ-67, а? _________________ Йа - водоросль. |
esk писал(а): куплю ГАЗ - 67 рассмотрю все предложения, желательно на ходуЕсть УРАЛ, не надо? |
http://cars.avtorinok.ru/car_description.php?car_id=112612 ![]() http://www.cars.avtoportal.ru/supply/519500_169.html или тут ![]() бизнесом решил заняться? купить за 5000 руб. продать за...см. выше.! ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
ну я так и предполагал, а машина мне нужна для того чтоб на рыбалку и охоту ездить, у этих машин проходимость с уазами не сравниш! возьму даже если чтото не родное, кроме ходовки, в основном мосты и редуктора. А то что "выше" по году обьявы весят! и если что то не родное то досвидание! все умники по обсуждать, хотя темы никто из вас не косался даже близко! Так по слухам тока рулим!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Реквизиты Продавца Фамилия, Имя: Альшевский Сергей E-mail: Admin@stolet.com Город: Москва Телефон: +375293322060 ((00:00 - 00:00)) Дата размещения: 2006-06-06 Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Fakir писал(а): Есть УРАЛ, не надо?нет мне типа легковой надо |
Ага насчет проходимости согласен недавно сел в грязи на своей девятке да еще на днище 99 не могла выдернуть а это чудо тока так вытащило меня. |
esk писал(а): а машина мне нужна для того чтоб на рыбалку и охоту ездитьNomad писал(а): а это чудо ребята может Вы о газ-69 говорите!? ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): ребята может Вы о газ-69 говорите!? тож потянет, просто у 67 движок интересный с ним поработать немного и оч хорошая штука получится хотя если будет 69 то с удовольствием посмотрю, если понравится возьму Добавлено спустя 35 секунд: а УАЗ принципиально не хачу |
esk, это не ты на таком сереньком газоне гоняешь расскрашенном в листики дуба? Вчера тож подумал может у соседа победу купить, а то она стоит гниет!? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
нет. это не я. да и такое делать не предполагаю даже, просто понабрали все иномарок, даж на рыбалку неначем съездить! |
esk писал(а): все иномароктаволжаны, котлик, антошкино, труба, глубокое один асфальт и рыба есть, а мы на уазике черт знает куда (смысл по грязи поганять) восемь раз застрянешь блин и привезут где не клюет, потом кончается водка и опять на ем родимом в колхоз, за одну поездку так нога устает сцепуху жать ![]() а для поездок купи себе лучше скорую, прикольно там и сидеть и спать можно, дом не колесах! у меня вот еще у родителей есть грузовой, но за тот налогов платить дофига, но тамеще лучше. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): таволжаны, котлик, антошкино, труба, глубокое один асфальт чето в Антошкино не видал асфальта А за козлами по полям? Таблетку нехачу, ну вот нехачу и все тут, хотя тока редуктора поменять и тож ниче будет, но вот так.... |
esk писал(а): А за козлами по полям? этож браконьерство! ![]() esk писал(а): чето в Антошкино не видал асфальта ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): этож браконьерство! неет, на все есть лицензии! зачем так сразу! |
esk писал(а): неет, на все есть лицензии!охота с транспортных средств запрещена! а где лицензии дают если не секрет? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
щаз всех разукрашу! _________________ Йа - водоросль. |
666 писал(а): охота с транспортных средств запрещена! а где лицензии дают если не секрет?я сам их даю! сам себе |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |