![]() _________________ hardcore user |
Не люблю, когда некоторые люди , злоупотребляют служебным положением ![]() не люблю ,Когда кричат на маленьких детишек , посылая подальше . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Не люблю пьяных ![]() ![]() Не люблю насмешек за спиной Не люблю предательство во всех его проявлениях _________________ Under the sky of dust. |
Не люблю газировку и ананас ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): Не люблю газировку и ананас ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
ненавижу почки, ливер, печень, сердцо )))
P.s; мандаинов как-то объелся, что покраснел.... Но всё равно люблю их |
Ещё с мамой ругаться не люблю... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
не люблю, когда ночью (часика так в 3 - 4) звонят, и при этом спрашивают: "Я тебя не разбудил (а)?" ![]() |
Maria писал(а): не люблю, когда ночью (часика так в 3 - 4) звонят, и при этом спрашивают: "Я тебя не разбудил (а)?"меня сегодня так разбудили ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
![]() ![]() |
А я бывало и днем будил пару раз кое-кого своими звонками )) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Maria не думаю)) хотя такие звонки раздражают, тем более от людей, которых давно не хочу ни слышать не видеть, и от глупых одногрупниц в том числе _________________ белый снег, бееелый |
не определенность |
Не люблю, когда берут на время, а потом приходиться напоминать ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Не люблю рекламу по TV. Особенно когда смотришь хороший фильм. _________________ Under the sky of dust. |
Людей некоторых - не люблю... Очень. _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
ненавижу слово "надо!"....надо многое сделать, но сил уже не хватает... ![]() |
Не люблю своего бессилия. |
Не люблю, когда говорят одно, а делают другое... Не люблю ждать... Не люблю быть зависимой от кого-то или чего-то... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Не люблю беспорядок . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
vojager писал(а): Не люблю рекламу по TV. Особенно когда смотришь хороший фильм.хочешь смотреть хорошие фильмы - люби рекламу ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
...или смотри DVD |
![]() _________________ а мне все .... |
Nika я тоже терпеть не могу это занятие... Думала я одна такая))) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Не люблю , когда шарики лопают . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): Не люблю , когда шарики лопают .а я сами шарики не люблю, почему-то их боюсь ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): почему-то их боюсь Я тоже, вчера мои надули 15 штук шариков, так они иногда бабахают. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
у нас со свадьбы до сих пор стоит сердце из шариков, хотя год почти прошел. Так периодически их лопаю. Хоть и страшно) ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): у нас со свадьбы до сих пор стоит сердце из шариковШарики крепкие---любовь крепкая ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |