Есть у кого-нибудь прога через которую можно шпоры сделать? |
MS Word что ли? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Нет, специальная прога для шпор. |
Что ещё за спец прога и чего она особое умеет?
А чем Ворд не устраивает... сиди меняй шрифт вот тебе и конспект на листочке с лодонь размером... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
а ктонить знает сайт с билетами ))) то печатать в лом и МНОГО !!! _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP писал(а): а ктонить знает сайт с билетами ))) ya.ru _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
RAP писал(а): сайт с билетами чевойта? |
а какой программой делать штопоры? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
а как Вы в свое время шпоры делали? (только не говорите, что без шпор сдавали) |
песали сами без балды |
relaх
писали. А бывало и без шпор _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
говори дедуля как с немцами в своё время воевали? а какими программами? ещё чавойнибудь из царской россии расскажи! как вы там? |
а я никогда шпор не делал |
http://techlabs.by/articles/mobile/222/0/918/0.html
вот ссылочка интересная. _________________ Йа - водоросль. |
SKIP писал(а): а я никогда шпор не делал чужими пользовался |
Лутшие шпоры-шпоры написанные от руки |
ну вот у меня щас экзамены на телефончиГ бы шпоры закинуть) можно как нить или сайт где ответы на белеты есть то печатать в лом) _________________ Все за одного, все на одного ... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |