кислород писал(а): вроде и урны везде расставилипесдёшь! урн нигде нет! как-то летом мороженого купил, съел, бумажку хотел выбросить как добросовестный гражданин, прошёл "2" квартала, ни одной мусорки, выкинул в траву! Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Андерсен писал(а): добавить координаты туалетов ближайших.Начинай новую тему =))) |
c@na писал(а): Хорошо, Степана Разинаатс, магазин семена, магазин новый на углу со свердлова, у ритуала вроде есть! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
hekm писал(а): бумажку хотел выбросить как добросовестный гражданин, прошёл "2" квартала, ни одной мусорки, выкинул в траву! hekm Сожалею, что вашей добропорядочности хватило только на 2 квартала. Я уже спрашивал, слабо выкинуть в мусорный бак, что стоят возле почти у каждой многоэтажки? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
666
Хороше, исправлюсь, по Степана Разина не между Свердлова и февральской, а между Свердлова и Советской, а дальше до самой реки нету. Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: LUTER писал(а): А слабо зайти в любой двор где многоэтажки и выкинуть пакетик с мусором в бак для мусора?А я семечки не щелкаю, т.к не люблю, пиво, газводу, ну и что там еще в бутылках пью только дома, а мороженое покупаю в стаканчиках => не имею надобности что то выбрасывать А, ой, сори выбрасываю автобусные билеты, я чесно хочю бросить их в урну на остановке, но ветер падла их сдувет |
бла бла бла..еще раз говорю проблема не в урнах..а в нас самих...завтра допустим выходит закон..кто выбросил какой-нить мусор на улице - штраф 1000 мин окладов(и еще если допустить полную выполняемость этого закона)... сразу весь мусор в карманы влез спокойно |
Я вот вообще ненавижу семечки. Это так не эстетично выглядит- люди плюющие кожурки от семечек, ещё запах семечек... ну просто вымораживает... никогда не понимала - что люди находят в семечках? _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
MeG писал(а): проблема не в урнах..а в нас самихУуу, щас не вспонить точно, одна знакомая ездила в европу, не помню в какую страну, дак вот ехали они на машине и муж ее окурок в окно выкинул. На следующий день к ним пришла квитанция о штрафе в 100 евро. Оказалось, что проезжающие мимо водители увидели, что бросают окурок, записали номер машины и сообщили куда следует, и ведь не лень же им, не то что мы. Так что от нас действительно много зависит. |
белок находят вроде с углеводами
а на вкус и цвет знаете чего нет? а я вот их пытаюсь меньше кушать - аппендикс вырезать не хочу, он мне нравица |
Nerfius писал(а): белок находят вроде с углеводами
а на вкус и цвет знаете чего нет? а я вот их пытаюсь меньше кушать - аппендикс вырезать не хочу, он мне нравица аппендик вырезают вовсе не от того,что ты ешь семечки...и не в семечках причина воспаления аппендикса...мой дед всю жизнь ест семечки и ему этот аппендикс так и не вырезали |
c@na писал(а): водители увидели, что бросают окурок, записали номер машины и сообщили куда следует, и ведь не лень же им, не то что мы. Так что от нас действительно много зависит.И это верно. Можно и подольше 2х кварталов пройти, даже до дому не стрёмно нести мусор вместо того, чтобы бросить. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Nerfius писал(а): а я вот их пытаюсь меньше кушать - аппендикс вырезать не хочу, он мне нравица Причина воспаления апендикса досих пор точно не установлена, точнее их много и семечки здесь не причем |
LUTER писал(а): Сожалею, что вашей добропорядочности хватило только на 2 квартала. Думаю, пройдя большее расстояние да ещё с бумажкой от мороженного в руке, причём липкой, уже почувствуешь себя идиотом, тоже подумают окружающие, которых видишь только что выкинувших пустую пачку из под сигарет на проезжую часть! Или что предлагаешь скитаться по району в поисках мусорки?! Нет достаточного количества мусорок и это так, нечего с этим с спорить! Поставили бы на каждом шагу, даже самый идиот, и тот бы бросил в неё всякий хлам! |
LUTER писал(а):
А слабо зайти не слабо. но таскаться с бумажкой или окурком в поисках мусорки тоже не собираюсь. |
hekm писал(а): Поставили бы на каждом шагу, даже самый идиот, и тот бы бросил в неё всякий хлам!Надо еще чтобы из них каждый день мусор убирался, а не вываливался под урну. |
c@na писал(а): Надо еще чтобы из них каждый день мусор убирался, а не вываливался под урнуТы прав, даже подойти не приятно , грязь _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
а мы с подругой в случае семечек иногда делаем так: идем в мало-мальски безлюдное место, будь-то речка наша Исеть, или какое-нибудь безлюдное местечко в шанхае и там щелкаем на травку! гы |
но там ведь тоже нету урн |
мусорки...мусор.... заедте в Шадринск со стороны Челябинской трассы и спускаясь с Тумановской горы с левой стороны увидите пейзаж который долго будет ассоциироватся у проезжих людей с нашим городом |
А ещё, если кто был в АЛЫХ ПАРУСАХ, когда туда едешь, там поворот на салют и на базу отдыха, вот поворачиваешь на базу отдыха, ещё мимо кладбища проезжать, так вот, прямо за ним ОГРОМНАЯ СВАЛКА МУСОРА, там видимо все его скидывают, просто нереально огромная!
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: c@na писал(а): Надо еще чтобы из них каждый день мусор убирался, а не вываливался под урну.А это дополнительные вложения для администрации: увеличить кол-во мусорок $ + увеличить кол-во $. Может эти деньги выделяются, но идут совершенно не туда, а в карманы чиновникам, которые всё разворовали уже, что можно! |
hekm
Ну, и где логика? Администрация что, сама наваливает эти кучи, чтобы потом выделять деньги на их уборку? Зачем валить все на администрацию? Организуйте субботник и уберите все бесплатно, бескорыстный Вы наш. _________________ Гениальное - просто. |
Далила писал(а): Ну, и где логика? Администрация что, сама наваливает эти кучи, чтобы потом выделять деньги на их уборку? Зачем валить все на администрацию? Организуйте субботник и уберите все бесплатно, бескорыстный Вы нашмолодец, здравая логика! hekm писал(а): А это дополнительные вложения для администрации: увеличить кол-во мусорок $ + увеличить кол-во $. Может эти деньги выделяются, но идут совершенно не туда, а в карманы чиновникам, которые всё разворовали уже, что можно!еще один знаток, как они в карманы то идти могут, чиновники что сами убирают мусор? Вообще то за вывоз мусора плятят люди (многоэтажное жилье с управляющей компанией), а частный сектор не платит, да и квартиросъемщики не все порядочны, т.е. многие не платят, так как будут организации обслуживающие вывоз мусора его вывозить, если денюжки им не дают? Администрация по законодательству организует свалку, есть даже снежная свалка представь! где соблюдены все нормы и т.д. (могу дать адрес), но тудаж не везут, лучше вывалить за углом и все. Да и еще есть коап, по которому участковые должны штрафовать тех кто организовал свалочки и помоечки у дома, но........... Т.ч. милый Вы наш администрация все со ссвоей стороны сделала, а граждане ( не все конечно) но эта тема сама за себя говорит. Да и вот еще было в проекте поставить мусорные баки по всему городу (вроде даже это и будет) но ведь ониж из железа, утащат все к .... матери, и не говорите что не так, люки то с колонок и те все потырили, а тут баки, можно на дачу, можно в металлалом, тоже происходит и с мусорками, заметь они на поскотине приварены к скамейкам, а так бы давно унесли, не поставишь же мелиционера у каждой мусорки. Вывод: долна быть сознательность, сознательность создается уровнем жизни, уровень жмзни ниже плинтуса, отсюда и сознательность! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
КАБАН писал(а): мусорки...мусор.... заедте в Шадринск со стороны Челябинской трассы и спускаясь с Тумановской горы с левой стороны увидите пейзаж который долго будет ассоциироватся у проезжих людей с нашим городомаха давайте голоса собирать за снос п.Осеевоо, НП, и СП и погорелки |
аааааааа....
возмущенцы! хватит говорить об этом на форуме! вам что-то не нравится? возьмите и сделайте: урны, митинг, плакаты, призывы, общество "Борцуны за читоту города". Какой толк от того, что вы тут подняли эту тему? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): аааааааа.... какие умницы сегодня наши девочки! (в хорошем смысле слова) ровняйтесь на них! 2 поста 2 умные мысли! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
вот недавно возле 7ки на аллее скамейки расставили с урнами , прибрали , бордюры покрасили ... пока ещё не засрали _________________ Я люблю ))) |
Манька писал(а): .. никогда не понимала - что люди находят в семечках? |
Видимо местные органы самоуправления прочитали наши посты и решили навсегда победить мусор на улицах!
Возрадуемся же о недовльные! теперь и в центре города на "поскотине" прямо по середине стоят 2 больших уродских мусорных бака |
SataN писал(а): Возрадуемся же о недовльные! теперь и в центре города на "поскотине" прямо по середине стоят 2 больших уродских мусорных бака SataN Бугога...наверное в честь праздника SHKETik писал(а): ....что находят что находят..вот мне жевачка в семечках попадала..мелочь а приятно)))SHKETik Обычная рекламная акция, или она уже жёваная была? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а):
Обычная рекламная акция, или она уже жёваная была? наверное, не на один раз жеваная _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
SataN писал(а): стоят 2 больших уродских мусорных бака
_________________ И главное пустые и чистенькие были SHKETik писал(а): ..вот мне жевачка в семечках попадала..мелочь а приятно))) Вот бы билетик счастливый найти _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |