я бы тоже съездил: на москву поглядеть, да и концерт посетил бы ![]() |
слушал вчера типа новый диск LP. так себе, ничего особенного, по слабее старых дисков ![]() |
VolF
вай дай послушать! если можеш залей на 76.30 Добавлено спустя 2 часа 20 минут 44 секунды: кстати можно и на мш потом залить у меня есть обложка
|
Да, VolF мы давно уже ждем новый альбом ![]() _________________ Under the sky of dust. |
А я то выучил песню One Step Closer на БАС гитаре)) |
У меня есть полностью альбом ![]() Добавлено спустя 14 минут 38 секунд: Вообще на обычное ЛП не похоже не по стилю не по звучанию...рэпа нет почти,и какое то все слишком спокойное ![]() |
lilyt
жду когда зальёш Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: не жду нашёл |
для всех пишу кто еще не знает
http://tr.home.lan/showthread.php?tid=119 ![]() Делимся впечатлениями |
чем больше слушаешь тем больше нравится...согласна) ![]() |
ну лана давай поделимся впечатлениями.
Ребята повзрослели, по-моему немного устали. Видно, что следят за модой, ну или их продюсер следит хз. Все сделано в соответствии со временем, когда все открещиваются от реп кора и пытаются играть роковые баллады и т.д. Конкретный такой коммерческий альбом с трендовыми фишками. Вполне могут вписаться на благотворительный концерт вместе с U2 и green day. Как ни крути, напоминают они мне роковый вариант backstreetboys. Больше было пафоса вокруг этого, откровенно говоря, проходного материала. Хотя фанатам MTV прокатит. |
Если тебе не нравится не слушай
![]() |
ну ееее маеееее ![]() |
яхереть, человек написал тебе реальный нормальный отзыв, неужели можно быть настолько тупым и ограниченным для подобного рода фраз, не нравится не слушай. кааак так, я не понимаюююю, не поняяятно |
Прости конечно просто меня немного раздражают такие коменты в сторону моей любимой группы...что они попсовые,комменческие и тп
Добавлено спустя 53 секунды: mфme ты один у нас я смотрю тут умный и острый |
lilyt писал(а): они попсовые,комменческие и тп
так и есть _________________ белый снег, бееелый |
девочка, но если они и есть попсовые и коммерческие.
да для тебя это ужасно, да..я тебя понимаю, разбита иллюзия их андеграундности и жесточайшей оригинальности в музыкальном плане, ведь я знаю для тебя это так важно |
да ну вас ,толку с вами ссориться ![]() Мне нравится и мне пофиг хоть как обзовите я некогда не считала их какими то крутыми металлистами,крутой попсой,я просто знаю что эта музыка всегда может поднять мне настроение |
lilyt писал(а): Мне нравится и мне пофиг хоть как обзовите я некогда не считала их какими то крутыми металлистами,крутой попсой,я просто знаю что эта музыка всегда может поднять мне настроениеВот это правильно! Я полностью с тобой согласен! Музыка хорошая, нравится, а что ещё надо?! Да ничего. _________________ Under the sky of dust. |
не каждому объяснишь что существует не только их мнение о какой то определенной музыке |
Да, без Шиноды звучит уже не так ![]() _________________ Under the sky of dust. |
Не то что без Майка совсем...Репа просто почти нету(Зато 3 гитары ![]() ![]() |
Как думаешь, выйдет ли следущий альбом LP? Останутся ли они в прежднем составе?
(мысль, опережающая ход событий) _________________ Under the sky of dust. |
кароче люди давайте все пить пиво "туборг" - акция розыгрываются билеты на концерт Линкина ![]() ПС: Хотя сам обсалютно не пью.... придётся спаивать родителей и всех знакомых.... |
Интересно, и каковы шансы в такой "лотерее"?
Только , iruga , большая просьба : не надо никого спаивать... хорошо. ![]() _________________ Under the sky of dust. |
че то я сомневаюсь что ты будешь им всех спаивать кроме себя. давиться же будешь ируга |
Насчет шансов на новый альбом не знаю...Сам посчитай ...между альбомами по идее у них проходит довольно большое количество времени.2 года,4 года...
У Майки и без ЛП по идее уже альбом вышел.Честер тоже обещал выпустить свой альбом и говорил что это будет нечно,СОВЕРШЕННО не похожее по звучанию на ЛП. Судя по новому альбому он таковым и явился.Если честно за такое ожидание можно было сделать что нибудь и посильней.Я как то все же больше люблю Метеору...Там репа побольше ![]() |
Я думаю, реп Майка и вокал Честера - это идеальное сочетание.
Если честно, то по отдельности - это уже совсем другая тема. _________________ Under the sky of dust. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |