Вечером решили семьей прогуляться. вышли на Свердлова, я был просто в шоке , на лавочках, вокруг лавочек, под лавочками, все заплевано семечками. И народ сидит продолжает щелкать на землю, у меня чето все желание отбило садиться . Почему у нас такое отношение к своему городу??!!!! Неужели нельзя это все делать в пакетик и выбрасывать в урну, ведь на каждой лавке они есть, или всем наплевать???!!!.
А может запретить продажу этого "продукта" |
сижу щелкаю семачки и возмущась _________________ пЭм пЭм |
presumption зае... |
[...] быдло... _________________ пЭм пЭм |
Хорошо, что не пошла вечером прогуляться с семьёй) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Где живём там и срё... , парадокс , вроде и урны везде расставили а руки всё равно до них не дотягиваютсо _________________ Я люблю ))) |
кислород
урн мало. ОЧЕНЬ мало. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Андерсен писал(а): А может запретить продажу этого "продукта"Тогда надо запретить табачные изделия(везде окурки валяются), конфеты и мороженное, а сколько пустых пивных бутылок на улице и т.д. Запрет - это не выход. Только воспитание и контроль. |
оо. запретите пиво вообще, пожалуйста _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Leon писал(а): кислород
урн мало. ОЧЕНЬ мало. причем тут урны менталитет нада ломать |
MeG
урны тоже нужны. я вчера 3 квартала не мог баночку выкинуть. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Займемся всеместной урнанизацией городов! |
Leon писал(а): урны тоже нужны.
я вчера 3 квартала не мог баночку выкинуть. Дело не только в том, что мало, дело в том, что из урн мусор не вывозится, а если вывозится то очень редко, в результате мусора под урной больше чем в урне. |
c@na писал(а):
Дело не только в том, что мало, дело в том, что из урн мусор не вывозится, а если вывозится то очень редко, в результате мусора под урной больше чем в урне. А вот и алиби _________________ Я люблю ))) |
Андерсен писал(а): на лавочках, вокруг лавочек, под лавочками, все заплевано семечками. И народ сидит продолжает щелкать на землю...Это все от безделья. Денег заработать негде, соответственно не на что идти куда-то отдыхать культурно, а время свободное убивать надо. Остается только слоняться бесцельно по городу с пивом и семечками. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Вчера была в Тюмени в аэропорту. Такое ощущение что там плитку моют, очень чисто. Даже рука не поднялась жвачку выкинуть на землю!!! |
Olga писал(а): Вчера была в Тюмени в аэропорту. Такое ощущение что там плитку моют, очень чисто. Даже рука не поднялась жвачку выкинуть на землю!!!понятно что моют, это ж не улица..и вообще причем тут Тюмень? жвачки не выкидывают,а приклеивают под стол или парту |
MeG писал(а): понятно что моют, это ж не улица..кто сказал, что не улица??? Так то я говорила про улицу и про плитку на улице! |
это у нас не изменить, такие люди, даже девушки ходят по улицам и плюются что очень некрасиво. урны кстати лишь в центре города, а если пройтись на квартал дальше то ни одной не найти. |
зато куда ни глянь самодельные помойки -красотиище |
neil писал(а): урны кстати лишь в центре города, а если пройтись на квартал дальше то ни одной не найти.neil Враки, у каждого, уважающего читоту в округе, магазина - урны в наличии _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Враки, у каждого, уважающего читоту в округе, магазина - урны в наличииМагазины как правило в центре. Покажи мне магазин, а темболее урну ну скажем на улице Щеткина, или урицкого или Карла Маркса, Кондюрина. Нету там урн. |
Давайте просто начнем каждый с себя и своего окружения. Не будем плевать семечки, кидать бутылки (особенно из окна машины), бумажки и т.д. Не будем выкидывать мусор в кучу возле дома соседа. Может, тогда наш город будет немного чище? _________________ Гениальное - просто. |
Olga писал(а): Даже рука не поднялась жвачку выкинуть на землю!!!прилепила на Olga писал(а): плиткуc@na писал(а): Кондюрина. а там и не ходют, народ и не знает где она (иногие)! c@na писал(а): Карла Марксана к.м есть в общаге, в следующем квартале в магазине запчастей, затем в ровд, следующий квартал магази (сделали ремонт в котором) т.е. на протяжении всей улицы есть урны! Может их просто не хотят замечать!!!! Я вот лично даже в своей машине не даю курить и семечки кушать! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
LUTER
у магазинов есть урны, но магазины не везде. а если я живу и хожу в тех местах где нет магазинов. проблема такого отношения к городе есть везде не только возле скамеек и магазинов |
666 писал(а): в своей машине не даю курить Ну дык от этого патолок салона желтеет. 666 писал(а): а там и не ходют, народ и не знает где онаХорошо, Степана Разина. Я видел там урну только возле магазина между Февральской и Свердлова. |
neil
c@na А слабо зайти в любой двор где многоэтажки и выкинуть пакетик с мусором в бак для мусора? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Решаем проблему кардинально!
1)Составляем список ВСЕХ мусорок, с географическими координтами 2) Покупаем короткий номер типа 6100 у ОпСоСов 3) Любой желающий отправляет СМС со своим расположением, ему в ответ отправляются координаты ближайшей мусорки 4) Стоимость СМС 0,25 у.е. без НДС 5) Вырученные деньги тратятся на на приобретение новых мусорок _________________ Йа - водоросль. |
LUTER писал(а): Враки, у каждого, уважающего читоту в округе, магазина - урны в наличиимагазины не любят чистоту- их администрация заставляет, они- магазины, на эти урны тратят деньги, а еще и на дворника, чтобы эти урны регулярно чистил... БуSинка писал(а): Займемся всеместной урнанизацией городов! хорошо что не уринизацией... кстати тоже идея- в текст про координаты мусорок добавить координаты туалетов ближайших. _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |