Вышла новая аська. Звуки для неё писали Infected Mushroom
ftp://192.168.3.33/pub/web/Install_ICQ6.exe Звуки отдельно можете скачать ftp://192.168.3.33/pub/media/icq6-sounds.zip _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
еще бы банеры убить |
а ходят они через проксю? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
хы. а о прокси я и не подумала |
Вот русик и удаление банеров.....
|
оба антибаннера прикольно работают - их просто не показывает, но трафик снимается. |
Бесплатный траффик..... |
простите, что?
если речь о прокси, то тут ситуация тоже не ахти: пока инетакцесс не включен, баннеры и без антибаннера не работают. но стоит включить инетакцесс, как из-за них снимается трафик, даже после установки антибаннера. в общем, ну её, эту ICQ6. альтернативные клиенты рулят |
icq-китайская очень красивая игрушка, qip-качестенный конструктор лего(с). а так ничего действительно интересного и нового не нашел в новой аське. |
neil писал(а): qip-качестенный конструктор _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
у него наверное дизассемблер есть _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |