народ,подскажите....у меня R9800pro нагревается сильно...куллер какой-то дохлый,еле шевелится...какой пропеллер посоветуете и скока он стоит? |
80 мм в матриксе. рублей 100 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
MeG
в электронике что 90мм, что 80мм стоят вроде 60рэ а так советую процовский кулер поставить... намного эффективнее _________________ hardcore user |
зачем 80мм даже маленький снизит температуру градусов на 30-40, именно так и получилось когда грелась у меня 7600гс. а если еще терпмопастой замазать то можно забыть что видяшка вабще греется. |
neil
былоб правдой, еслиб ваще не было кулера, а тут: MeG писал(а): куллер какой-то дохлый,еле шевелится_________________ hardcore user |
всем спасибо за советы ...куплю пропеллер и замажу |
AntiХрист
20 рублей еще на пластмассовые хомуты, приматывать кулер MeG у меня такая же видяха. так что я рецепт опробыванный сказал _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
где можно штук 20-30 этих хомутов купить, чтобы недорого? |
SPARK
пачками их продают по 100 штук. в волшебной грядке _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
млин на сидюшник мощности не хватает(( бп всего на 300 |
SPARK
Электроника _________________ hardcore user |
после установки 3 доболнительных кулеров остановился на 50 градусах..... когда будет желание поиграть- посмотрю какая темпа в нагрузке (уверен до 80 дойду ) _________________ hardcore user
|
AntiХрист писал(а): уверен до 80 дойду ошибся.... после 3 часов игры в F.E.A.R. (800на600 всё на почти всё на максимуме. Сглаживание отключено) нагрел видяху только до 69 градусов _________________ hardcore user |
AntiХрист писал(а): 800на600 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): это не разрешение. поставишь больше на моей видяхи 1024на 768 дам подарок сама игра не даёт ставить разрешение выше 800х600 на видеокарты с 128метрами на борту(надо 256 и больше). да и для обрезка 6600ле разрешение 1024х 768 это слишком сложно.. будет слайд- шоу _________________ hardcore user |
AntiХрист писал(а): сама игра не даёт ставить разрешение выше 800х600 на видеокарты с 128метрами на борту(надо 256 и больше). я на видюхе со 128 метрами играл на 1024х768 можно было и больше поставить.... скорей всего игра сморит какое стиот ядро и уже от этого оттталкивается какое разрешение лучше ставить.... _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): игра сморит какое стиот ядро может быть и так, но при попытки поменять разрешение сваливает всё на недостаток помяти _________________ hardcore user |
Вопрос:Стоит РАДИК (новый на гарантий. НЕ ГНАЛ) - недавно заметил в простое(через эверест,риву смотрел) температуга гп скачет как то странно очень уж быстрые перепады по времени - 36С -секунда -50С -полсек -41С ещё секунда ещё чё нить покажит но всё в диапозоне 30-50(в простое) - по гарантий здал отдали обратно сказали всё в поряде - но всё так же осталось влин незнаю чё и делать - читал в инете что проблема в бп или же в кулере - бп точно не причём, смотрел кулер вертится как всегда. Вот чё мне щас кулер менять ? Иль же пофиг этот так и надо? а то раньше джифорик был он всегда стабильную темпу показывал и уж таких быстрых и резких скоков не было. _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
Я думаю это термопаста. Потрогай радиатор рукой, горячий ли он вообще? Термопасту проверь |
c@na
Термопастой замазали когда здавал по гарантий в магазин _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO просто глючит датчик на видюхе ... забей у тебя не артефачит не виснит картика в играх все что еше надо ? _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
Ну так то да в играх и везде не глючит - забью _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |