Считаю полезным открыть такую темку. Поможем друг-другу, ибо Цитата Форум помогает У самого завалялось - 4 стойки Тойота Кролла 100-110 кузов, оригинал, рабочие, не текут, но держат уже не очень. 2 Динамика 75Гдн. Пара материнок и процессоров Пентиум, есть симы к ним. 2-х скоростной сидиром со своим контроллером. Усилитель "Корвет" ват 50 выдаёт, только корпус без крышек. Пока всё... [update] Телефон Панасоник GD какой-то там.. 256 цветов, полифония. +зарядка, доки и т.д. надо заменить корпус, ибо заменен на китайский и чего то не контачит. Но можно даже позвонить и поговорить, если крепко сдавить пальцами Телефон LG W510 - супер тонкая стильная раскладушка, пробит корпус сверху и дисплей. Последний раз редактировалось: Fakir (2007.05.02 13:13.12), всего редактировалось 1 раз |
Aaron писал(а): За корвет чего хочешь?2 литра сока вишнёвого Dio писал(а): Всё общение с пивопретендентом ТОЛЬКО через ЛС. Зачем ЛС? |
Fakir писал(а): 2 Динамика 75Гдн. Где и когда? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Где и когда?Поменяю на 3 литра "Златого Базана" + пару пар лещей вяленных |
за усилок , если уточнить сок вишневый 2 литра натурал или типо какой нить) типо фруктовый сад )) |
DeaDler писал(а): за усилок , если уточнить сок вишневый 2 литра Rich only. |
беру есль рабочийй куда ехать? |
я бы тоже взял)) |
Fakir писал(а): Телефон LG W510 - супер тонкая стильная раскладушка, пробит корпус сверху и дисплей.Под него панельки продаются? и вообще если отдать в ремонт там экран заменят? И что за него хочешь? _________________ Не бывает атеистов в окопах под огнем (с) Летов |
какие именно "пеньки", по чем? |
Статский СоветникЪ писал(а): Под него панельки продаются? и вообще если отдать в ремонт там экран заменят? И что за него хочешь?ХЗ, узнавай сам, нужен дисплей со шлейфом + корпус. Он кстати монохромный и никакой полифонии. Отдам просто так. plohish писал(а): какие именно "пеньки", по чем?2 Пня Сокет7 120 Мгц. По литру овощного "Тонуса" за каждый А что, больше ни у кого ничего не завалялось? |
ОТДАМ за пиво.
Шнур УСБ - миниУСБ, но не стандартный, а для мп3-плееров NEXX. |
ну что там с усилителем он рабочий??? мы ждем ответа) |
Fakir писал(а): А что, больше ни у кого ничего не завалялось? завалялась клава классическая и мышка старая. на колесике. _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая писал(а): на колесикемышко - наркоманко? извините _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Цитата Телефон LG W510 - супер тонкая стильная раскладушка, пробит корпус сверху и дисплей.хочу взять ....чего надо за ето? _________________ бр бр.... |
Телефон Панасоник GD какой-то там.. 256 цветов, полифония. +зарядка, доки и т.д. надо заменить корпус, ибо заменен на китайский и чего то не контачит. Но можно даже позвонить и поговорить, если крепко сдавить пальцами
?цена |
Lego писал(а): ?ценаЦены нет, меняю на 3 литра Златого Базана. |
Fakir писал(а): Раздам ненужное за пиво._________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
насчет усилителя ответь)) |
Он работал, когда я его утащил в гараж. Если надо с проверкой и подробностями - ждите, когда приеду в Ша. |
ну давай я жду проверь его если все робит то я возьму ) ждем когда приедешь |
Tanis писал(а): хочу взять ....чего надо за ето?Отдам безвозмездно, т.е. ДАРОМ! |
Fakir писал(а): безвозмездно, т.е. ДАРОМкас. магнитолы нет случаем? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): кас. магнитолы нет случаем?Надо рыццо, может и валяеццо гденить попонская, но у неё радиво плохо будет ловить. |
Fakir писал(а): но у неё радиво плохо будет ловитьлишь бы пела, мне в уазик надо охотницкий _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): лишь бы пела, мне в уазик надо охотницкий Точно есть с Цереса, валяеццо в гараже в Ша. Как отдать - пока не придумал. |
Fakir писал(а): Как отдать - пока не придумал.время много, так что думай! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): время много, так что думай!Ну если тебе не срочно, то я думаю в июне в Ша приеду |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |