Если есть у кого то давайте меняться
Последний раз редактировалось: Дурная_башка (2007.04.28 12:31.03), всего редактировалось 1 раз |
Filosofia punka. Bolshe 4em shym
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Oleg 4erepah. Добавлено спустя 38 секунд: Dmitry Spirin. Добавлено спустя 50 секунд: O.Bocharov Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Please kill me. _________________ Дурная_башка |
Панк книги это круто!!!!!!!!!!!! хотя что можно написать об этом
|
Grange писал(а): Панк книги это круто!!!!!!!!!!!! хотя что можно написать об этом
Панк - вообще круто. С книгами или без книг |
кто из вас двоих прочитал хотя бы одну из этих книг? а лучше кто прочитал все? а? |
Легс Макнил, Джиллиан Маккейн "Прошу,убей меня" - великолепная по своей откровенности книга, это история панк рока устами самих музыкантов, то есть в книге многочисленные интервью и воспоминания.
И в общем совершенно понятно что SEX PISTOLS - были и остаются фуфлыжной командой, которая просто была лихо раскручена Малькольмом Маклареном. А панк рок на самом деле это STOOGES, MC5, RAMONES, Patti Smith - то что у нас либо не знают, либо знают мало. Кому нужно могу подобрать звуковую картинку - иллюстрацию к этой книжке, есть почти все! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим полюбому тебе не ответят...никто даже не слышал про имена такие и книжки... _________________ да чего все банально... |
Lady писал(а): Лихоим полюбому тебе не ответят...никто даже не слышал про имена такие и книжки...Грустно... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим ты на другое расчитывал??? _________________ да чего все банально... |
аудио книги есть? _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи есть, у него все есть. У меня кстати, тоже, только какие нужны? _________________ да чего все банально... |
все аудио, если есть список можно в ЛС и потом на фтп, буду очень рада _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи скорее всего сегодня создам список... _________________ да чего все банально... |
Пеппи писал(а): аудио книги есть?Я имел в виду команды о которых пишется в книжке. конкретней STOOGES,MC5,RAMONES,SEX PISTOLS,VELVET UNDERGROUND. Позже появятся возможно CLASH и NEW YORK DOLLS. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
если не трудно скинь что есть, я там сама разберусь и выберу что нужно _________________ белый снег, бееелый |
...
Последний раз редактировалось: Хэви (2008.11.08 01:21.31), всего редактировалось 1 раз |
быть панком и знать панков - две болшие разницы...
это относится ко всему - можно читать какие то книги и жить в них, а можно жить так, что с тебя могут писать книги, да только нет никого вокруг _________________ Раскрасим мир сами |
Владимир Козлов "Попс"
Еще читал Кристофера Дейвса "Рэт Скэбис и Святой Грааль" но в электронке не нашел. P.S. Бумагу не дам, жадный
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |