Я ВАС люблю, клянусь Reset`ом
и раскажу я вам об этом, как кибернетик - программист ну все я начинаю - LIST! ваш интерфейс мне так приятен, и так продуман глубоко, интуитивно он понятен, общаться с вами мне легко ваш взгляд всеркает словно сканер; вы так прикрасны! нету слов вы мне напомнили flash банер ну или лучший из GIF`ов. А ваш живот мне вдруг напомнил, SAMSUNG`а плоский монитор. Ваш образ душу мне наполнил, спалил на куллере мотор. И мое сердце перегрелось, сервачно, словно пень - КСЕОН; и часто - часто застучалось, как гигогерцовый Athlon. Хочу я с вами слинковаться по протоколу TCP; и вашим навсегда остаться и заменить вам WinXP. Это стихотворение я свистнул из Саратовской газеты. Прям за живое берет |
Интересно сель признание привлекло, какой нить ходячий интерфейс....??????????7 |
xapac писал(а): НЕНАВИЖУ! |
Не волнуйтесь, у хараса обычное весеннее обострение, он сейчас во всех темах свое "ненавижу!" оставляет. Это пройдет. Мягче с ним, мягче ... |
xdsl писал(а): Мягче с ним, мягчеТоже признание в любви? _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
xapac писал(а): НЕНАВИЖУ!А ты посмотри это. Полегчает... _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
прикольненько) _________________ <3- лови мнгновения... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |