А куда весь спам делся! раньше по 40 писем за сутки было! а теперь его нет! _________________ С Уважением, Владимир |
malder
настоящее одиночество - это когда радуешься спаму. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А вот мне на ящик рассылки не приходят, может они как спам определяются?
П.С. Подписывался на рамблере... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Leon писал(а): malder
настоящее одиночество - это когда радуешься спаму. А кто сказал, что я был ему рад! совсем наоборот! Надоело вручную спам удалять.. бывало, что и письма нужные удалял вместе с ним! а теперь благодать! |
Мне ваще приходят письма которые адресованы не мне были ......
постоянно приходят письма которые адресованы: jeka@shadr....... eolga@shadr...... graff@shadr...... k@shadr....... dein@shadr...... diablo@shadr..... death@shadr..... duduka@shadr...... и главное тока один спам приходит ..... обидно ..... хотябы парольчики приходили шоль .... |
такая же штука постояно приходят на чужие адреса! а парольчики и не придут походу.. это спамеры что то мутят там! |
аналогично |
немного не в тему (хотя почему не в тему ) вспомнился боян:
<Девушка> Мне нужно создать почтовый ящик так чтоб покороче <менегер> Какое имя ящика интересует? <Девушка> це эл ве (clv) <менегер> ваш ящик будет звучать так - цеэлве собака хоумайди точка ру (clv@homeid.ru) <Девушка> а можно покороче, без этого вот - цеэлве собака хоумайди точка ру лопата _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
где смиятьсо? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Очевидно в конце. _________________ Через тернии к звёздам! |
упс. там "лопата" мелким шрифтом. я не заметил. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а интересно какой объем ящика на сервере? |
andy ice
почему смеятсо то? просто вспомнил. плакать тут надо. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Значит так...Письма с @shadrinsk.net доходят нормально включая вложения, а вот с других серверов, например с MailList.ru - полнейшая абракадабра (до понедельника всё было просто замечательно), настройки не менял, кодировка под кириллицу, в чём причина? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): MailList.ru может это маиллист абракадабру шлет? сейчас проверил сам лично - всё нормально _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |