rabb1t
кто знает, может и увидим) я про Оленичева так же думал когда он за Порту играл |
дак аленичев в россию вернулся уже доигрывать просто, также как бекхем в америку уезжает... |
аленичеву было 32 или 33 года когда он вернулся) просто уже заканчивал карьеру )) он за Порту лигу чемпионов выйграл) и в финале окуенно сыграл ![]() |
ну да лигу и еще кубок УЕФА, это самый титулованый наш футболист пока что, кстати блогадаря ему Порту и выиграло тогда)
Добавлено спустя 47 секунд: от Кержакова будем ждать того же ![]() |
а Канчельскис ? тоже выйграл ЛЧ, и в клубе посильнее играл |
Да |
Кержаков снова отличился в кубке УЕФА ![]() ![]() |
а за тоттенхем, дваненько болею за них уже, хочу чтоб выйграл кубок уефа, состав и амбиции позволяют.. ![]() |
в Севилье просто Кержаков, больше то конечно за него и болею, ну раз он играет в этом клубе, то и за клуб получаецо ![]() |
Болельщики Севильи были переполнены эмоциями, после победы их клуба в первом матче 1/4 кубка УЕФА. Официальные гостевые сайта "Севильи" полны сообщениями и размышлениями о русском игроке.
fernandosales: "Отличные 9 матчей Кержакова в "Севилье"! 7 побед и только две игры вничью.... Ни одного поражения и это только начало" Я думаю, он является самым важным трансферным приобретением за последнее время". jimenez_79: "Дух, Царь!" antoniomanuel79: "Он вместе с нами обязательно получит титул! У него есть всё, скорость, ум, разнообразие. Кержаков - это человек гол". alexikakos: "Кержаков является мне кажется самым большим приобретением клуба. Он ворвался в нашу команду и бежит, бежит, бежит и не может остановиться. У него прекрасное голевое чутье. А какие скорости!" fernandosales: "Если оставить в сторону дискуссию о личных пристрастиях то можно сказать, что к нам приехал супер нападающий. Такие игроки нравятся ВСЕМ". Scotta77: "А ведь это всё это не будучи готовым на все 100% в физическом состоянии. Что же мы увидим потом. Он станет настоящей "русской стрелой" rafa_defasi: "Он может бегать все 90 минут и его очень сложно перегнать. Во вчерашнем матче он это доказал ещё раз. В победе над английским клубом есть очень большая его заслуга. Это прекрасный игрок!" RaPSuS: "Этот игрок может играть ещё лучше, чем сейчас. Он является фантастическим нападающим. Однако пока ему не хватает взаимопонимания с партнёрами, но со временем это будет "севильская убийца". Для меня это русский Давид Вилья". Anyelina85: "Он - идеальный человек для "Севильи" ... и для меня" vivadelnido: "Кержаков - родившийся борец и постоянно это доказывает" Peren: "В Севилье ещё не было игрока с такими характеристиками" Danilo: "Мне очень сильно нравится этот русский. Он сражается на каждом участке поля и всегда помогает партнёрам. Кержаков достоин титула. Что касается Фабиано, то пусть возвращается обратно в Бразилию" josematrix: "Севилья" хорошо функционирует только тогда, когда играет Кержаков. Мне нравится наблюдать за ним на поле. Он несётся словно ветер, это сверхнападающий!" http://www.euro-football.ru/ |
Serёга
класс!!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а с эстонцами кто подал Быстрову? кто потом гол забил?
К Р А С А В Ч Е К!!! Теперь и у нас есть не свой Шевченко, а свой Кержаков. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
У кержача отличный потенциал и желание прогрессировать. Ему нехватает просто игр на более высоком уровне и с более высокими по классу игроками. Если "не сядеть на скамейку" и получит практику европейского футбола, не зазвездится, то мы получим форварда европейского уровня.
Удачи ему. |
не забывайте только, что европейские болельщики сука безпамятные. стоит только раз накосячить - будут тоже самое орать но со знаком минус _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Да пох на них лишь бы Кержач набрался опыта. Это будет очень полезно для сборной. Ведь все думки только о ней родимой. |
Вово всем нашим звёздам надо заграницу , больше патриотизма тогда у них будет ,
Ну не растут они больше определённого уровня на наших огородах не растут ! Смертин вот в слабеньком Фулхеме гораздо лучше смотрится в играх против МЮ , чем в России играя в пафосном Динамо против Шинника. _________________ Я люблю ))) |
sm
ты кстати зря в hattrick не играешь ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): sm
ты кстати зря в hattrick не играешь ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
ага. точно. начинаешь понимать проблемы как тренера, так и владельцев. так и самих игроков. точней даже с другой стороны (хаттриковской) иногда взглянешь и головой покиваешь - так и должно было быть и никак иначе. вот ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
При встречи все расскажешь, хотя я помню что-то ты говорил мне на счет этого. |
Вчера Севилья с Тоттенхемом играла в гостях 2:2 , Керж вышел в основе . весь матч был активен , поучаствовал в одном голе -сыграл в стенку с Кануте который забил второй гол _________________ Я люблю ))) |
Во второй игровой день 31-го тура чемпионата Испании "Севилья" разгромила на своем поле со счетом 4:1 борющийся за выживание "Атлетик" из Бильбао.
Нападающий сборной России Александр Кержаков стал одним из лучших игроков матча. Бывший форвард "Зенита" в дебюте матча заработал пенальти, который не сумел реализовать Луис Фабиано. На 41-й минуте удар Кержакова блестяще парировал голкипер гостей Иньяки Лафуэнте. Но в самом начале второго тайма Кержаков все же открыл счет, забив четвертый гол в чемпионате Испании. После этого Антонио Пуэрта и вышедший на замену Эрнесто Чевантон довели счет до разгрома. Франциско Йесте ударом головой на 77-й минуте забил гол престижа. Но спустя пять минут Фабиано установил окончательный счет в матче после великолепной передачи Даниэла Алвеса. http://football.kulichki.net |
не сдулся бы саня... |
Севилья в финале Кубка УЕФА будет играть с Испаньолом _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
испанский финал получается! севилья если выигрывает то получается вроде второй раз подряд........ |
Кержакова че то последнее время в стартовом составе не видно ![]() |
Serёга
его особо в стартовый и не ставили. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
тоесть времени игрового меньше дают ![]() |
берегут ![]() Да он пока и не главный козырь у них. Хотя старается. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |