Сколько по времени ехать на машине до санатория )) Озеро горькое((
пожалуйста, кто знает ? _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): Озеро горькое_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Честно говоря незнаю, район щучинский курганская обл _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... Последний раз редактировалось: Элен (2007.04.19 09:14.43), всего редактировалось 1 раз |
значит не то _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А в инете карту где посмотреть? _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
на сколько помню, мы ехали около 4 или 5 часов _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Озеро Горькое. Gor'koye (Bitter) Lake
Предложено к охране как ГПП гидрогеологического типа федерального ранга. Расположено в 18 км от деревни Звериноголовской. Максимальная глубина озера - 2,5 м. Вода имеет хлоридный натриевый состав с минерализацией 17 г/л. На дне озера накапливаются минеральные грязи мощностью до 1 м, имеющие высокие бальнеологические показатели. Маршрут: Шадринск - Звериноголовское Время в пути: 3 ч. Расстояние: 269 км. + еще 18 километров Раскдровка маршрута: 0 км (0 км) 0 ч 00 мин(0 ч 00 мин) Шадринск 7,88 км (7,88 км) 0 ч 07 мин(0 ч 07 мин) 1Р354 1Р354 44,92 км (37,05 км) 0 ч 35 мин(0 ч 28 мин) Поворот направо 1Р354 61,87 км (16,95 км) 0 ч 48 мин(0 ч 13 мин) Каргополье 1Р354 63,32 км (1,45 км) 0 ч 50 мин(0 ч 02 мин) Поворот налево 1Р354 144 км (80,68 км) 1 ч 51 мин(1 ч 01 мин) Курган 155,91 км (11,91 км) 2 ч 03 мин(0 ч 12 мин) Поворот направо 268,86 км (112,95 км) 3 ч 27 мин(1 ч 25 мин) ФИНИШ Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: и еще вот что удалось найти: БСЭ Горькое Горькое, грязевой курорт в Курганской области РСФСР, в 184 км от Кургана и 70 км от Челябинска, на северо-западном берегу солёного озера Горькое, в лесостепной местности. Климат резко континентальный, с тёплым летом (средняя температура июля 19 ?С) и умеренно холодной зимой (средняя температура января -17 ?С). Осадков ок. 300 мм в год. Лечебные средства - иловая грязь и рапа оз. Горькое. Санаторий для детей от 3 до 14 лет с заболеваниями органов движения и опоры и последствиями полиомиелита. |
Друзья, спасибо ! от меня и от моей подруги,
На нашем форуме , самые отзывчивые люди _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
щас купаться еще рано _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Sels писал(а): Санаторий для детей от 3 до 14 лет _________________ Йа - водоросль. |
Dio
ну и что? ехать на озеро и не искупать ребенка? видимо летом собрались. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
прикинь, а санатории даже зимой работают |
Sels
я знаю. а как же купаца? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): а как же купаца?в ванне с грязью _________________ а мне все .... |
а еще есть горькое озеро в Челябинской области |
Sels писал(а): Расстояние: 269 км.
+ еще 18 километров Sels писал(а): Горькое Горькое, грязевой курорт в Курганской области РСФСР, в 184 км от Кургана и 70 км от ЧелябинскаА от Шадринска до Кургана минимум 145 км. А у тебя от Кургана 184 км. Если плюс 145 будет 330. А 269 не стыкуется с 330. Вечером дома посмотрю по атласу и точно напишу маршрут и расстояние. Sels писал(а): 63,32 км (1,45 км) 0 ч 50 мин(0 ч 02 мин) Поворот налево 1Р354 Это где налево то поварачивать. Ты бвал хоть в Кургане? |
жесть. весна. это пять.
Демократ спасибо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
был в санатории на этом озере...прикольное озеро..мне понравилось...там недалеко от озера грязевые образования(лечебная грязь)...залезаешь туды...вымазываешься и здоров как бык |
MeG писал(а): )...залезаешь туды...вымазываешься и здоров как бык сказки. отдыхал я на этом озере, мазался грязью. и что?, а ничего. какие болячки были, такие и остались. + еще на пенек замаскированный в траве наехал и крыло у машины чуть помял (это к лечебным свойствам грязи не относится) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
tigra писал(а): Честно говоря незнаю, район щучинский курганская облБыл я там. Едешь на Шумиху, от Шумихи на Челябинск до поворота на Щучье, поворачиваешь на Щучье, проходишь его насквозь. (Дальше начинается склероз ). Едешь в сторону Сафакульево около 10 км до правого поворота на Сухоборское (название деревни точно не помню) , потом все прямо км 30. Озеро будет с левой стороны, до него и до санатория по грунтовке еще пара км. Километры сам считай К Зверинке это озеро ни какого отношения не имеет. Загоните человека в другой конец области |
nicko писал(а): Едешь в сторону Сафакульево около 10 км до правого поворота Вот это то направление, а тоSels послал, сам не знает куда. Ориентировка деревня Бахарево. Вот возле этой деревни озеро и находится. От Щучье около 30 км. Счастливого пути tigra Добавлено спустя 5 минут 46 секунд: tigra писал(а): На нашем форуме , самые отзывчивые люди иногда уводят в другом направлении |
искатель писал(а): MeG писал(а): )...залезаешь туды...вымазываешься и здоров как бык сказки. отдыхал я на этом озере, мазался грязью. и что?, а ничего. какие болячки были, такие и остались. + еще на пенек замаскированный в траве наехал и крыло у машины чуть помял (это к лечебным свойствам грязи не относится) плохо наверно промазался...она мертвого оживит |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |