Вам же сказали тока завтро, что вы стоните то ...........
andy ice писал(а): возможно завтра утром будет клиент. 1,7 Гб всё таки |
вобтчем до завтрашнего утра эта ветка не имеет смысла)))
зыЖ плохо будет если и завтра не будет(( |
а все таки жалка что ксирон не включает\ а то денег на инете нету в РФ не поиграть... а так затянуло блиин |
дак как в инете поиграть? че нужно зделать? |
Скачать обновлюнный клиент и нам дать Если ты конечно миллионер |
censored из меня милионера |
Доматерился 1 кк Читай выше сказано же клиент будет Завтро к утру если что !!!! |
Утро, аднака Будем ждать |
еще немного осталось. увы - не докалось за ночь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Эхххх побыстрее бы! |
andy ice
что примерно через какое время ждать !!!! играть сильно хоца!!!!! |
во франции канал упал. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
сколька осталось дакачать??? |
мег 100 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Эээхх французы блин( подвели чуваки, ну теперь будем ждать когда поднимут его, 100 мег это ж сопсем чуть чуть! |
ну да. по сравнению с 1.7 гига. надеюсь за ночь поднимут, дык до завтрего обеда докачаем. вы пока осваивайте http://tr.home.lan - там клиент и будет выложен _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а что если прадолжить качать на другом канале!!! 100мег не так уж и многа !!!! |
Ничаво не понял, там клиент для ВОВа а весит очень уж мало, странно как то |
это не клиент.
Добавлено спустя 49 секунд: GARI писал(а): 100мег не так уж и многа _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Класс, я понял чо это такое... удобно, прикольно! |
andy ice писал(а): это не клиент.
Добавлено спустя 49 секунд: GARI писал(а): 100мег не так уж и многа ой блин какой мелачный !!! качай завтра зайдеш в офис отдам тебе 200р или давай я докачаю!!! 100*1,5 = 150р |
Качайте.
http://tr.home.lan/showthread.php?tid=9 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
РЕспект)) _________________ НаивнОй албанской лётчеГ |
Огроомный респект... это просто офигительно, с утра такая новость классная, премного благодарен |
Почему 9 кб всего качает обьясните что делать с этим файлом???? Как настроить чтоб поиграть??? |
ну вот и пришло самое время поведать массам о торрентах и всякой этой дряни _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Ну так поведайте!!! |
Респект и уважуха! _________________ Йа - водоросль. |
Вот тут читайте, там же и спрашивайте. На этом форуме вообще об этом разговоров не будет
http://tr.home.lan/showthread.php?tid=1 ps: активации акккаунта по мылу на том форуме нетребуется. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Мдаа, наверное я бот, но она блин всё равно обновлятся хочет( Рф то, обновляется и всё тут... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |