Hamon
Когда к сети подключился? Впрочем тебе не понится потому что ты Hamon писал(а): Зарегистрирован: 27.03.2007А обсуждения были ещё в конце февраля _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
это мой 4 ник на форуме я к сети год назад подключился ![]() |
Hamon
Если стоимость будет от 50 руб, а максимум 200 то ещё более-менее реально звучит, хотя и то не уверена, что клиентура появится. |
не стал читать
НО СЕРВИС ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ И ВАЖНЫЙ, УДАЧИ!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
400-600 р конечно дорого по Шадринску.
сбавляй ценник. а вот такой вопрос: если требуется доставить ценный груз, к примеру кольцо с бриллиантом, или документ важный - возьмешься? Если да, то какие гарантии, что в случае утери вверенной тебе на временное хранение вещи (ограбления, прочих нгеприятностей), мне будут компенсированы все мои материальные и моральные потери? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
может как-то пореальней вопросы задавать начнешь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
искатель писал(а): 400-600 р конечно дорого по Шадринскуне согласен! нормальная цена. Хотя, конешно, если это не 3 ромашки. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Блин ясным ведь языком написано МАКСИМУМ тоесть САМЫЙ Максимум, там же ясно написано 400-600р если С одного конца города на другой скажем от шаза до нового посёлка + в костюме + большой букет понятно ччто не за 200р я поеду
искатель Ну блин знаете ли я перень мне 13 лет ![]() ![]() |
Hamon писал(а): депонимаю как тебе могла придти такая мысльон вообще много таких странных вопросов задаёт ) А так, ты - молодец! На карманные деньги пытаешься заработать, похвально! |
Да ну так... я всегда пользовался сервисом http://florist.ru цветы заказываешь прям в инете, весь заказ проходит очень быстро, доставить могут в тот ж день!! ![]() |
ezj
До нашего города ezj писал(а): весь заказ проходит очень быстро Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: ezj там даже в списке нет нашего города... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Hamon писал(а): Ну блин знаете ли я перень мне 13 лет ты просто так подумай сам надо оно мне у меня все что мне надо для полного счастья просто хочу чтоб побольше было карманных денег депонимаю как тебе могла придти такая мысль какая такая мысль? курьер он и есть курьер, ему вручили, он доставил. за потерю вверенного имущества несет материальную ответственность. что тут непонятного? с брюликами я конечно загнул, что уж там говорить, от тебя ждал ответа, что ты просто за такие поручения не возьмешься. вполне адекватный ответ на вопрос бы был. а ты - "не понимаю". а вообще - молодец, этопохвально, когда человек в твои годы сам пытается зарабатывать. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
хочу сказать что Агенство "Позитив" доставляет до адресата за 100р + не только вручит , а сделает это красиво и цена не зависит от расстояния ... ![]() |
кароче я вас всех понел...
Тему можно закрывать или еще всетаки нет? |
ты сядь и все подумай
тебя просят о ценах уточнить подумай сколько ряльно стоить по началу будет все, клиентов ведь надо привлечь низкими ценами а потом накручивать, типа инфляция и налоги...; спрашивают про безопасность... так тоже обдумай, что да и как... |
User
КРОХА писал(а): хочу сказать что Агенство "Позитив" доставляет до адресата за 100р + не только вручит , а сделает это красиво и цена не зависит от расстояния ... ![]() Нет ну вод сам подумай если моя цена будет даже педесят рублей в любую точку города.... все равно пойдут ведь в агенство а не будут просить какогото пацана без всякой гарантии что он тебя не обокраст как сказал искатель.... Я думаю смысла нет ![]() |
![]() Ну если что то не получится, так не получится |
Правильно, смысла нет, темболее за 200-400 р., лучше уж в агенство за 100р обратиться. _________________ а кому оно всё это нужно ![]() |
КРОХА
взял так обломал Hamon жестоко,разве можно так? да я и не поверю что КРОХА писал(а): доставляет до адресата за 100р + не только вручит , а сделает это красиво и цена не зависит от расстояния ... ... |
да ну, 100 рублей так то в полне хорошо для Шадринска, если это красиво будет сделано и вовремя. _________________ а кому оно всё это нужно ![]() |
ладно.... я понел... кароче.... хм..... 100 рублей по всему городу....и доставлю все выше перечисленное... только цена изминилась ![]() P.S. если нужну быдет доставить в центр города - 50 рублей ![]() |
КРОХА, А как это агентство найти можно? |
причем тут работа? _________________ ![]() |
Hamon
предложение действительно.... |
а есть 1 вопрос на чём ето всё доставляется ??? карсивый букет ты в кастюме и пешком? или на автобусе? |
Парни, мужчины! поддержите Hamonа и вашим половинкам будет ооочень приятно и радостно! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
тема-то ещё дышит или уже того?
у нас в Ша кто-то занимается курьерскими доставками? _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |