буду краток чё лучше ati radion x 1600 pro sapphire 512 mb или же это palit geforse 7300 gt 256 mb (обе агп) - спрашиваю потомучто покупаю.
ну кто нить чё нить скажите _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
точно ГТ или ГС а так кто палит это выбор 50 на 50 может кулл а может фууууу адость попасться _________________ Все за одного, все на одного ... |
а во мне чё интересно мне - как смотреть в разницу мб или бит-или все таки фирма играет решающюю роль ? _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
в принчепе надо и то и то сматреть ... я предпочтию брать карточки фирм 1) Асус(шакарно) - но цены загибают е мае
2) Гигабайт - ОТЛИЧНО и цены нормальные 3) Сапфир тоже хорошо ![]() _________________ Все за одного, все на одного ... |
x1600 должна быть помощнее.
Да и набортной памяти в два раза больше. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
я ваще просто в растерености разница всего в 500 рубликов(радик дороже) .
Blast Представь ты захотел поиграть в сталкер (я тоже хочу ![]() с какой видяхой бы ты из этих побегал бы на средних а может и выше параметрах графики ? _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
ну так кто 7600 ГТ сравнивают с 1950( но она выигрывает) _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
К чему ты тут это опять ляпнул? Мы конечно все рады твоей мега покупке, но скока ж блин можно то трындеть про 7600ГТ? И при том чушь полнейшую. 7600 сравнивают 1650XT А с 1950XTX сравнивают с 7950GT. Первая вин. VETO Я бы выбрал первую, хоть и не преверженец атишек. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
В данном случае Ати однозначно....7300 идёт лесом...
И кстати АСУС со своими видюхами тоже идёт лесом....ибо дорого и почти всегда туда напаяно много всякое херни, отличной от референса, причём не в лучшую сторону. |
ну уж извините н а сайте прочитал че прочел то и сказал... _________________ Все за одного, все на одного ... |
Blast писал(а): x1600 должна быть помощнее.
Да и набортной памяти в два раза больше. только вот нафига ее столько? шина то 128 бит все равно.... А так конечно ати будет предпочтительней. Зы. у меня в ноуте видеокарта от АТИ мобилити х1600 память ДДР2 256 мб, "Сталкер" идет нормально(ФПС больше 40) на средних настройках (включено статическое освещение), а в в х1600 ПРО вроде должна быть память ДДР3 (VETO кстати уточни этот вопрос какая там память установлена) |
Сандер- незнаю у меня тока прайсик а какая память незнаю
Blast - ну чтош те поверю возьму АТI ![]() Я тут смотрел в инете в маркетах вроде как всё одно и тоже по характеристика- тока разница в мб _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
В данный момен оптимально чего нить типа с 512 памяти и 256 бит... у меня карточка Сапфировская на 256 метров и 256 бит, пока не жалуюсь =)) Хотя хотелось бы чего нить на 512 метров и где нить Х1900 =) |
Cyber писал(а): и где нить Х1900 =)![]() ![]() 256мегов пока совсем хватает.... _________________ hardcore user |
Radeon x1600 под Агп - лучший выбор, у меня 2 друга такую же взяли так-как на PCI переходить влом было (а конкретней - $ не очень ![]() |
Ronin писал(а): Radeon x1600 под Агп - лучший выбор+1 (поправка: в соотношении Цена- Производительность ![]() _________________ hardcore user |
AntiХрист писал(а): (поправка: в соотношении Цена- Производительность Smile )Конечно Коллега ![]() |
Ronin писал(а): под Агп врете. под псискс дешевле _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
дык если ПиСиАй в рассмотрение не брать, а выбирать из видях на АГП, то Ronin и AntiХрист писал(а): Radeon x1600 под Агп - лучший выбор в соотношении Цена- Производительность _________________ hardcore user |
AntiХрист
да ну. ну да. но! и под псикс тоже! Добавлено спустя 13 секунд: в данный момент _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
все кто 21 апреля написали-чуть чуть опосдали .
Взял радик в четверг - а вроде ни чего-нормуль ![]() _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO писал(а): Взял радик в четвергМолодец. Не пожалеешь. Зуб даю. Больной ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |