Белки перегрызут Корку , а мы могучая армия Роботов-Захватчиков раздавит остатки жалкой вашей армии _________________ Таш таш |
Skinner писал(а): Torin писал(а): Ник наверное ...Меха или Ne-admin я угодал ?
ПС: а ты в курсе какие там профы ?. нет ник Simka .... а на счет проф...мало знаю какие существуют...но знаю точно что у кора магов есть профа призыватель а у кора танков профа Рыцарь.... Добавлено спустя 55 секунд: да там примерно как в линаге скорее всего) ветками профы идут)на выбор Симка. Админ. Правая рука по исправлению багов. |
профы получаются с 30 и 40 лв) у каждого есть 2 ветки развития перса)
с 30 лв у война как и любого другого перса можно получить одну профу из двух) так и 40 лв одну из двух) _________________ Х... нам кабанам? |
Включите серв наконец |
а что за профы у война что они дают ? какие + могут быть у них _________________ Таш таш |
ты мне обьясни как обучаться скилам у белок а я тебе про твою профу напишу) что покупать у кого покупать, как обучаться? я вот только эти вопросы не могу понять) _________________ Х... нам кабанам? |
Ну вот на самом интересном месте отрубили |
гыыы че то мутят седня с серваком..то вкелючается то выключается |
Torin
ну как ответишь на мои вопросы? _________________ Х... нам кабанам? |
Ну когда уж там намутят с сервом????Поиграть хочется
Добавлено спустя 3 часа 30 минут 20 секунд: XiroN Включай серв наночь сёдня поиграть хочется Я 100% до утра играть буду |
jagis
без понятия Добавлено спустя 18 минут 34 секунды: чё где когда сервак ??? _________________ Таш таш |
Эт надо спросить у таво кто за сервером следит
P.S Torin Напиши хотяб Имя сваё В лс голову сломал чтоб понять кто ты |
Сегодня похоже нам бритва с серваком |
да ваще бритва какая то тупая .....Ксирон наверное опять ушёл с друзьями заниматься" Пилы"
ПС: Василии _________________ Таш таш |
Torin писал(а): ПС: Василии А поконкретнее хотябы 1 букву фамилии |
У серва раз такой режим работы через день дак что щас поделать придется ждать... |
а че у кавонибудь есь клиент на фтп??? если есть дайте сылочку попробывать хоть погамать |
Да выключен сервер Блин а хотелось бы чтоб включен был |
На сегодня можно ожидать сервер нет????? |
гыыы играать охото
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: а кстати скока примерно надо в рублях что бы базу скачать?? |
Skinner
база у него есть ......... http://192.168.84.28/rfdb/ она работает тока когда сервак работает ........ |
А сервак неработает и пахоже небудет работать!!!!
Рас сам нехочет запускать серв пусть хоть с народом поделится им может ещё кто запустит!!!! |
пусть нам даст чтобы замутили _________________ Нео отдыхает |
Я зарегиться не могу чего дедать??? |
Desert
ну конееечно , пускай занмаиються люди которые отлично разбираютсья им а не каждому второму , я так думаю Sinh сервера нет ) _________________ Таш таш |
включен сервер 2 человека онлайн!!!! |
Где ты видиш что он включен нет серва!!!!! |
серв робит а регистрация внатуре не канает че за х почините |
я незнаю где клиент скочать попробывать хочу пока в ВОВке БК непоставили
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: дайте сылочку где кочать клиент и регистрации |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |