вот
Добавлено спустя 44 секунды: http://www.cheb.tv/ интересующимся. _________________ Не бывает атеистов в окопах под огнем (с) Летов
|
о боже я тупой, я нихера не понял |
че - это чебурашка? куда уходит? чо о чом? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Смешно/грустно,
Тоже как то не определился, толи плакать, толи смеяться? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
думаю, за меня уже всё сказали и я повторяться не буду _________________ Таш таш |
даже откреативить ничо не могу |
я не умею на японском. кто переведет чо там написано? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А где медвед олимпийский ?? |
продали сцуки чебуратора японцам!!! _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
дык давно уже продали. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
не продали, а поделились |
может уже расшифруют первый пост?
как же вы за*лиии!!!!!!! |
Laska
увы _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Minya
чебурашко продан епонцам как ТМ. они там любят покемонов. _________________ слушал Моргенштерна |
ну это давно!
на картинке Токио. а потом дальше стрелка!!!! ух за*лиии! |
да забей. они всем моск сломали _________________ слушал Моргенштерна |
я солдатского советника ненавижу == |
тяжело тебе. ты как-нить борись с собою. _________________ слушал Моргенштерна |
Minya писал(а): ну это давно!
на картинке Токио. а потом дальше стрелка!!!! ух за*лиии! ну ребятки вы что -думаете чебура японец купил? следующая стрелка в пендосию... Добавлено спустя 4 часа 5 минут 4 секунды: Minya а чего он тебе не правится? я правда его не знаю... _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
Minya писал(а): я солдатского советника ненавижу ==Что он тебе сделал "такого"? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
нет ненавижу и всё тут |
Minya
тада я тоже буду кого-нить ненавидеть мона? _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
исключительное право ненавидеть миню принадлежит мне |
бу
а я? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а тебя ненавидеть можно всем |
да панятна. яж железный _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |