из рассылки...
Эта история произошла с моей подругой (кстати, очень привлекательной блондинкой). Девушка провела ночь у своих друзей, и перед тем, как поехать на работу, решила заехать в свою квартиру переодеться (жила она недалеко). Раннее утро, отвратительная дождливая погода, она с трудом (машин еще немного) ловит приличную иномарку; за рулем - симпатичный молодой человек. Водитель оказался очень "добрым" - подвез к самому подъезду, да еще и денег не взял. Девушке хочется как-то его отблагодарить, и с очаровательной улыбкой она говорит: "А можно, я угощу Вас кофе?". Мужчина очень удивился, что-то прикинул в уме, и выдал: "Конечно, я не откажусь!". На это подруга, продолжая мило улыбаться, достает из сумочки несколько пакетиков растворимого кофе, протягивает офигевшему водителю и выходит из машины. Она так и не поняла, почему у него так изменилось выражение лица! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): Она так и не поняла, почему у него так изменилось выражение лица!Глупая. ![]() |
Бузова — Дашко:
— Насть, а Насть, угадай, какого цвета платье мне Ромка подарил? На букву «вэ»! — Э… Вишнёвого? — Дура! В клеточку! |
Посередине дороги остановился шикарный мерс. Образовалась огромная пробка.
Все стоят и гудят. Из мерса выходит блондинка, подходит к какой-то машине и говорит водителю: - Простите. Вы бы не могли посмотреть, что у меня с машиной, а я пока вместо вас побибикаю! |
Диалог в чате/аське:
- ПРИВЕТИК!!! - дарофф - КАК ЖИВЕМ???? - нормально, капс лок отпусти только - ОТПУСТИЛИ КУДА??? - просто нажми на него. что бы писала нормальными буквами, а не в верхнем регистре!!! - А МНЕ ТАК НРАВИТСЯ - ты случайно не блондинка? - А ЧТО ???????? - да просто так спрашиваю ... - БЛОНДИНКА, НО НЕ ПОНИМАНИЮ КАК ТЫ ЭТО ВЫЧИСЛИЛ? |
- Среди мужчин бытует мнение, что все блондинки дуры.
- А я крашеная. - Значит, не только блондинки. |
Что делать бедной блондинке, если она случайно сохранила картинку в виде обоев на рабочем столе и не знает, как её удалить с экрана?
Притом, что ей надо скрыть её от своих коллег в офисе... ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд)
|
Virp писал(а): Что делать бедной блондинке, если она случайно сохранила картинку в виде обоев на рабочем столе и не знает, как её удалить с экрана?
Притом, что ей надо скрыть её от своих коллег в офисе... ![]() ![]() ![]() |
Главное чтоп вспышка сработала ![]()
|
![]() |
Нормально, тетёха настоящий папараций!))))) |
Упуату писал(а): Главное чтоп вспышка сработала ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Звонок по объявлению о продаже авторезины:
Трубку поднимает девушка: далее покупатель (ПОК) продавец (ПРО) ПОК: какой размер ПРО: не знаю ПОК: ![]() ![]() ПРО: ну надо посмотреть, я сейчас посмотрю, по позже перевоните ПОК: (перезваниваем) ну что какой размер? ПРО: 175\65 ПОК: отлично, а радиус? ПРО: а бог ее знает ПОК: ![]() ![]() ![]() ПРО: на японце ПОК: (путем логики и еще чегота прикидываем что резина на 14 ПОК: а она у вас какая летняя или зимняя? ПРО: зимняя я на ней зимой ездила ПОК: ![]() Далее договариваемся о встрече, приезжаем и что вы думает, блондинка млин!! ЗЫ: а резина оказалась липучка Всесезонка ![]() |
хм. при чем тут блондинки? для меня вот тоже темный лес вот эти циферки. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): хм. при чем тут блондинки?не причем тут цифры, фишка в том что она считает резину зимней т.к. зимой ездила ![]() andy ice писал(а): для меня вот тоже темный лес вот эти циферки.175-ширина коелса т.е. 17,5 см 65 (профиль, от края диска до края шины) тоже в см 6,5 получается R14 радиус ЗЫ: вот теперь уже не скажешь что темный лес, у тебя на НИВАйзере ессно колесики по более будут ![]() |
а мне не надо про эти цифры знать вообще. и объяснять то же не надо, ибо всё равно через минуту забуду.
по поводу этого анедота - не нужно путать отсутствие знаний с тупостью. первое простительно - всё знать не возможно, второе смешно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): по поводу этого анедота - не нужно путать отсутствие знаний с тупостью. первое простительно - всё знать не возможно, второе смешно.дык не анекдот а риал ситуэйшн, тем более речь не за знания идет а за логику, см. выше |
логика нормальная. зимой? зимой. значит зимняя. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): логика нормальная. зимой? зимой. значит зимняя.![]() Ладно проехали |
блин. девушка первый раз слышит что шины еще и по временам года разлчиаются. ![]() ладно проехали. ps: ты бы лучше пароль на администратора поставил у своей винды. а то мало ли хулиганов... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): ps: ты бы лучше пароль на администратора поставил у своей винды. а то мало ли хулиганов...сенкью вери мач, чегой-то после перестановки забыл ![]() |
Едет блондинка в маршрутном такси. Из сумочки звучит мелодия сотового. Она усердно начинает искать.Минуту ищет, две ищет...Уже внимание всех приковано к ней. Сотовой все снова и снова звучит, а она никак найти не может.И тут она произносит:
-Нету.Наверное на работе забыла. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Разговаривают 2 блондинки:
-Слышь, Маринка, в этом году 8 марта будет в ПЯТНИЦУ! -Да! Только бы не тринадцатого!!! |
тоже про нее, видать... _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши.
|
прочитав это я рыдал от хохота ![]() _________________ Таш таш |
Этож 3 курс, как она смогла поступить? С другой стороны - гениально. А смысл мозг нагружать? ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
пошла по пути наименьшего сопротивления... ![]() а вот кто знает, как выглядит блондинка-армянка? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: а! еще вопрос (из курса физики) - почему про блондинку нельзя сказать "в одно ухо влетело, вдругое вылетело?" старо, но здесь еще не видел... Добавлено спустя 2 секунды: а! еще вопрос (из курса физики) - почему про блондинку нельзя сказать "в одно ухо влетело, вдругое вылетело?" старо, но здесь еще не видел... _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
у меня муж любит рассказывать:
Машина останавливается, выходят две бландинки: одна - надо же колесо проткнули, весь воздух вышел .... вторая - да нет же, вон в верху осталось немного |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |