А чё ты от гонок ждёшь ZhoriK - всегда так это тебе не мморпг |
я жду за@@ной физики, хорошего геймплея, обширного разнообразия, приятного время провождения
а про мморпг я так и не понял, ты под@@нуть меня хотел? мол фиговый жанр? для тупья? а не пошел бы ты? ну а если не хотел, тогда извиняюсь 2ЖК мат _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
я чё то не понял слова под@@нуть-поэтому не могу ответить |
Ну куда деваться от мата, всегда найдётся как сказать, и не ругаетсь вы с другс другом, если не нарвится человеку ну шо поделаешь о вкусах не спорят. Лучше скажите как новые тачки открываются, а уже четвёртая зона, а тачек в магазине мало _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy
Те тачки, которые выигрываеш, доступны в быстрой гонке...список машин прокручивается не только вперед-назад но и вверх-вниз(!) вперед-назад нужно чтобы выбрать машину из категории а вверх-вниз - выбор категории(машины из магазина,выйгранные машины и еще какие то... )А чтоб в магазине их побольше было, надо пройти определенные гонки...знаеш как посмотреть еще перед гонкой, что ты за нее получиш? |
Посмотерь шо выигрываешь, знаю как, а вот про тачки внатуре не знал, большое пасибо!!! _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Ð leer
Большое пасибо!!! _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Мда обсуждение окончено круто _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Pleer
Во вот это мне и надо было |
у кого нибудь эта игра идет вобще ? почему комп то перезагружается после того как запускаю ехе ? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
У тебя наверно комп неудачный ,ты пробовал по новой закачать игру? |
HalloweeN писал(а): у кого нибудь эта игра идет вобще ? почему комп то перезагружается после того как запускаю ехе ?драва поставь друие! |
http://forum.aqq.aqq.ru/viewtopic.php?t=129
Вот что народ советует:"Скорее всего эта проблема преследует пользователей с 512 mb памятит(не факт) и меньше банальная нехватка памяти. Заходим в HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREElectronic ArtsNeed for Speed Carbon Там снизу в параметрах есть параметр один такой SwapSize. У меня стояло значение 73400320 - это значинеи выделяемой игре памяти в файле подкачки в байтах. Делим это число на 1024 два раза и в итоге получаем этот размер в мегабайтах. У меня вышло 70 mb. Я установил 200 mb - (не забываем умножить 200 на 1024 и ещё раз на 1024) и получаем значение которойе нужн овписать вместо старого. Я пробовал установить 0 - выкинуло сразу же при загрузке. Установил 200 mb ( 209715200 ) - играл очень долго - не выкидывает. Удачи" Проблема преследует и пользователей с гигом памяти. Симтомы следующие при попытке перейти из гаража по карте к событию, при перелистывании машин в автосалоне и т.д. вылетает ошибка .exe файла. Еще наблюдалось неадекватное поведение операционной системы после выхода из игры. Совет приведенный выше, был пременен мною вчера вечером, вылет зафиксирован сразу, но потом в течении длительного срока игра не вылетала (часов 6-7). Да и после входа из игры винда нормально работала и не висла намертво как до этого. В общем на стадии тестирования! Для того, чтобы избавится от вылетаний из игры и повысить производительность игры, вам необходимо: 1. Нажмите "Пуск" (Start), в меню Пуска выберите "Выполнить" и затем введите: regedit Откроется редактор реестра. Октройте путь: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Need for Speed Carbon Затем нажмите на "SwapSize" два раза, чтобы изменить значения (в байтах) файла подкачки которое требует сама игра NFS Carbon. (по умолчанию у вас там стоит 70 мб, но вы можете поставить и другие значения). Вы можете поставить туда любые значения: например: 200 мб: 209715200 300 мб: 329913700 500 мб: 529715200 700 мб: 749715200 1 Гбайт: 1209715200 _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
http://forum.aqq.aqq.ru
Публикуем все известные к настоящему моменту NFS Carbon коды, действующие в версии игры 1.0: NFS Carbon коды, открывающие машины: speed3foryou - открывает Mazda Speed3 chasingmobile - открывает Corvette Z06 Interceptor givemethedb9 - открывает Aston Martin DB9 givemethechargersrt8 - открывает Dodge Charger SRT8 shinycarsarethebestcars - открывает Chrome Cars для быстрой гонки guesswhoisback - открывает Cross Corvette Z06 для быстрой гонки trashtalking - открывает Rhino для быстрой гонки bigredfiredrive - открывает "Пожарную машину" для быстрой гонки watchoutthebigtruckishere - открывает Dump Truck для быстрой гонки NFS Carbon коды, открывающие и добавляющие новые трассы: canyonalltheway - открывает гонку в Каньоне canyonalltheway - открывает все трассы NFS Carbon коды, открывающие и добавляющие разнообразные свойства машин: cooperlogofreeforyou - открывает Cooper Tire Logo inthezoneskin - открывает Autozone Vinyl syntecskin - открывает Castrol Syntec Vinyl 5grand5grand - открывает Castrol Cash friendlyheadlocksapplied - нескончаемый заряд nosforeverever - нескончаемое "нитро" slowitdownwhenyouwant - неубиваемые тормоза lotsoffreelogos - открывает Need for Speed Carbon Logo Vinyls lotsoffreevinyls - открывает Need for Speed Carbon Special Logo pharrellvinylgogo - открывает Pharrell Vinyl chasingheadlocksappliedrashtalk - открывает Mazda Dealership Все вышеперечисленные NFS Carbon коды в вводятся в главном меню (main menu) либо во время экрана "Click To Continue". _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Ну вот все прошли игру и кому она на хрен не нужна стала _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy писал(а): Ну вот все прошли игру и кому она на хрен не нужна сталахы, а что щас играть всю жизнь только в нее что ли ? _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
проходи миссии....ибо карьера дерьмо |
Установил игру, запускаю и выдается сообщение:
Приложению не удалось запуститься: d3dx9_30.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему. В чем дело подскажите пожалуйста? _________________ El sueño de la razón produce monstruos |
Mnemonic
на образе с каторого ставил игру есть DirectX 9 , поставь его и все в ажуре станет ))) _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Ага спасибо!! Теперь все действительно в ажуре!!! гы _________________ El sueño de la razón produce monstruos |
Как продать машины, которые у тебя в гараже? |
SANA
гараж\выбор машины\управление карьерой\продать машину _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Спасибо |
может у кого нибудь завалялся образ игры?
дайте скачать _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
а что с гаймса не как? |
нет там временно не качается _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
Всем привет, я не могу скачать с сервака карбон, дайте кто нить |
Hobbit
Пиши в ЛС кину _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
на игровом уже качается. винт починили... |
Замечательно что винт починили....
ща гамиться буду baracuda, спасибо |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |